广州市第一中学校友会论坛

搜索
go

笑话二则 [复制链接]

史上最雷人的面试
     老板:万分欢迎,没有你我们的公司肯定大不一样!
     职员:如果工作太累,搞不好我会辞职的
  老板:放心,我不会让这样的事情发生的!
  职员:我双休日可以休息吗?
  老板:当然了!这是底线!
  职员:平时会天天加班到凌晨吗?
  老板:不可能,谁告诉你的?
  职员:有餐费补贴吗?
  老板:还用说吗,绝对比同行都高!
  职员:有没有工作猝死的风险?
  老板:不会!你怎么会有这种念头?
  职员:公司会定期组织旅游吗?
  老板:这是我们的明文规定!
  职员:那我需要准时上班吗?
  老板:不,看情况吧
  职员:工资呢?会准时发吗?
  老板:一向如此!
  职员:事情全是新员工做吗?
  老板:怎么可能,你上头还有很多资深同事!
  职员:如果领导职位有空缺,我可以参与竞争吗啊?
  老板:毫无疑问,这是我们公司赖以生存的机制!
  职员:你不会是在骗我吧?

进入公司后看真实的一幕(从后往前读)

结果真的灵验了
  考大学时,我希望能够到清华去。结果真的灵验了:我到了清华附中补习班。
  期末考时,我希望我能考100分。结果真的灵验了:四科总分加起来100分。
  毕业后,要上班了,我希望能到很凉的单位去。结果真的灵验了:我被分到渔船上捕鱼。(海风好凉)
  工作劳累,生活不太适应,我希望能在床上悠闲地吃早餐。结果真的灵验了:我出了车祸,躺在医院中。
  住院期间,有时情绪低落,好希望能有人来疼我。结果真的灵验了:护士来了,拆绷带换药。(好疼)
  医院中,什么事也不能做,好希望能有部电话可以打。结果真的灵验了:朋友送给我一个汽球吹成的大哥大。(给我打爆了)
  在医院中,好久没晒太阳了,气色很不好,我希望能有个好脸色。结果真的灵验了:我不小心撞到墙上,护士小姐给我涂上红紫药水。
  终于出院了,我想大难不死,必有后福,希望来个狗屎运。结果真的灵验了:医院门口有一大坨狗屎。
  出院后找工作,我希望能过上每天数着大把钞票的生活。结果真的灵验了:我来到了银行。
  待了一阵子,我希望自己能够开银行。结果真的灵验了:经理隔天给了我大门钥匙。
  在银行工作不太顺力,好希望有人能助我一臂之力。结果真的灵验了:下楼梯时,无缘无故被人从后面推了一把。
  后来辞职另找工作,希望能找到可以成为别人左右手的工作。结果真的灵验了:我在马路上当交通警察。(指挥交通)
  我又换了工作,希望能找到只需举手之劳的工作。结果真的灵验了:我在街道上做清道夫。
  最后我狠下心来,希望别人能主动给我钱,我什么事也不用做。结果真的灵验了:我变成了乞丐。

62桃李 发表于 2012-2-5 21:28
史上最雷人的面试
     老板:万分欢迎,没有你我们的公司肯定大不一样!
     职员:如果工作太累,搞 ...

想啥就有啥的日子也不错啊,哈哈.

笑话:傻瓜女婿

三个女婿给泰山爷过寿,每人要作一首诗,以示敬心。

大女婿看到院子里的梨树开得正艳,蜜蜂飞舞期间,突然狂风大作,蜜蜂霎时飞得无影无踪,于是作诗:
               “梨树花开得十分好看,惹蜜蜂成千上万,一阵狂风吹散。”

二女婿看着岳父用麦秸编的粮食囤又大又圆,乃作诗曰:
                “岳父的囤子编得十分好看,惹老鼠成千上万,一只花猫冲散。”

三女婿看着忙里忙外的丈母娘,灵机一动,作诗曰:
                “岳母长得十分好看,惹嫖客成千上万,老岳父一棒打散。”

‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-6-29 14:49 , Processed in 0.096749 second(s), 11 queries .