广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 老婆的体重(转帖)
go

老婆的体重(转帖) [复制链接]

不要随便去称赞老婆的体重,称赞的不好,老婆可能会生气的,下面是几种有效的称赞方式:
      若有所思版:
  同样的道路,我走过去,平平淡淡,了然无痕;而当你走过,踏踏实实,一步一个脚印。
  实话实说版:
  你是个心胸宽广的人。谦虚地:你比我有内涵。
  自我批评版:
  我多想,就像我们初恋时一样,将你轻轻地抱起,在这里转三个优美的圆圈。可是,我已经力不从心。
  感激版:
  老婆,你刚才走过电视时,我至少少看了三段广告。
  感动版:
  老婆,你一定要多保重啊!(当然,是保持过去的体重了,嘿嘿?)
  诚恳版:
  你是我们家最“重”要的人物。安慰地:其实你的腰比前年还是要细不少的。(当然,那时她怀孕了。)
  欣赏版:
  你可真是个左右逢“圆”的人物啊。

呵呵,原来这么麻烦

老杨 发表于 2012-1-22 08:12
呵呵,原来这么麻烦

认真学学啦,万一哪天俺杨大嫂变得越来越重要的时候就派得上用场了。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-5-17 10:08 , Processed in 0.070300 second(s), 10 queries .