广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 世界上最搞笑的误会
go

世界上最搞笑的误会 [复制链接]

1. 护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!“病人微笑道:“小宝贝。”
2.有位大嫂在公共汽车上看到一位即将下车的男人掉了包烟在踏板上,于是赶紧对那男人说:先生,你烟掉了!男人大怒:你才阉掉了!
3.公交车上,站着的孕妇对身旁坐着的陌生男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张的样子道:可孩子不是我的呀!
4.女秘书:“老板,你太太来电话,她说要在电话里吻你。”老板:“你先替我收一下,一会过来交给我。”
5.王太太怀了四胞胎,并到处向街坊邻居炫耀,说怀四胞胎很不容易,平均要六万次才会发生一例。邻居李太太很惊异:那你还有空做家务吗?
6.孩子正考虑有关“遗传与环境”的问题。母亲插话道:“这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传;像邻居,那就是环境。 ”

LiDeJi 发表于 2012-1-14 22:47
1. 护士看到病人在病房喝酒,就走过去小声叮嘱说:“小心肝!“病人微笑道:“小宝贝。”
2.有位大嫂在公 ...

你有你瘋狂
我有我摩黄

題目夸張D呱!
生命在于运动!
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-5-8 22:16 , Processed in 0.075054 second(s), 9 queries .