广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 60岁刘晓庆少女身材锥子脸
go

60岁刘晓庆少女身材锥子脸 [复制链接]

2011年12月01日                                    来源: 北青网

刘晓庆早年饰演的武则天
  60岁的女人是什么样?第一反应是慈祥的老奶奶,第二反应是偏年轻的老大妈。但是无论如何也不会想到性感,妖娆等车马牛不相及的词汇。但是进了娱乐圈的女人就成了传奇!一个个“高龄”女星丝毫不见老态,大有越活越年轻的趋势。据传这是因为有些女星修炼了一种养颜神术,江湖俗称妖精美女童颜术!
  刘晓庆可是在80~90年的中国娱乐圈女星中独占鳌头,当年让观众最为印象深刻的无疑是那部经典的《武则天》,片中刘晓庆以“较高”的年龄将武则天从少女到皇帝的传奇一生演绎的淋漓尽致。而刘晓庆武则天的少女扮相也是相当出彩,丝毫看不出的刘晓庆实际年龄。

刘晓庆容颜不老

而到了90年代中后期,随着新一代女星崭露头角,刘晓庆也将自己的重心放到了经商之上,逐渐淡出人们的视野。不过随着之前的高调复出,当刘晓庆再次出现在人们的眼前时,不少人表示似乎岁月并没有在她身上留下什么痕迹。她依旧年轻,漂亮。

刘晓庆做评委

不光演电视剧,刘喜庆似乎还特别钟爱当评委,而且还经常在节目中卖萌,扮风骚。虽说刘晓庆以60岁的高龄卖萌有点难以让人接受,但是不得不承认的是刘晓庆的妖精美女童颜术还是练的很到位的。

刘晓庆走红毯

除了当评委,走红毯也是刘晓庆比较热衷的另一大爱好。刘晓庆不仅妖精美女童颜术练的很好,就连身材也保持的相当不错。

刘晓庆出席活动

出席时尚活动自然也少不了刘晓庆的身影。同台与年轻模特PK,刘晓庆丝毫不落下风。

刘晓庆与任贤齐

刘晓庆比任贤齐的年龄还要大不少,但是二人合影给人的感觉明显是刘晓庆容光焕发,不见老态。而任贤齐确实满脸沧桑。

刘晓庆与影迷合影

一身嫩装亮相的刘晓庆更是显得年轻,单看外貌的话,刘晓庆更像这位影迷的姐姐。

现代化装技术真高明啊!

如果请刘晓庆去泡温泉;个样唔知又点?

如梦令  钟'R,不要太高要求啦,已经很不错了,别说等60,就是现在有她这么年轻貌美我都心满意足了。  发表于 2011-12-28 13:39

钟汉邦 发表于 2011-12-28 10:56
如果请刘晓庆去泡温泉;个样唔知又点?

59岁刘晓庆再次装嫩大显皱纹扇了自己的嘴巴

化妆的58岁刘晓庆,可惜没PS

2009年6月18日,中国电视剧导演工作委员会成立大会举行,傍晚刘晓庆亮相红毯。她身穿红艳格子裙扮嫩不服老,颈上戴着高价翡翠露富,眼袋明显,一脸凹凸不平满是褶皱尽显老态。
      2008年10月13日,刘晓庆发表了一篇题为“真不好意思 我怎么现在还这么年轻”的博文,对之前的整容传闻做出了回应。在博客中她说,“真的挺不好意思的,我怎么直到现在还这么年轻?尤其是看到网上评论及博客留言有好些在这方面骂我的文章和极为难听的语汇之后,我感觉自己现在仍然这么年轻健康充满活力阳光灿烂好像挺对不起大家似的。年轻漂亮有错吗?”
      刘晓庆昔日博文:
      真的挺不好意思的,我怎么直到现在还这么年轻?
      尤其是看到网上评论及博客留言有好些在这方面骂我的文章和极为难听的语汇之后,我感觉自己现在仍然这么年轻健康充满活力阳光灿烂好像挺对不起大家似的。
年轻漂亮有错吗?
      好些人说,你发一张不化妆的照片给我们看看。
      于是我发了好多张打球的呀,吃饭的呀生活照在博客上。
      可是还是不被满足。仍然要求我发表不化妆的照片。
      我好生奇怪。每张漂亮的照片都是我的生活照,生活中我本来就是素面朝天,不喜欢化妆的。
      哦——后来我明白了。他们希望看到的是我老态龙钟,身材臃肿,鸡皮鹤发的照片。
      他们认为,我早就应该是这个样子了。
      可是我并不臃肿,也没有老态龙钟,鸡皮鹤发啊?这样的照片我怎么拍得出来呢?
      只有武则天的剧照。我把武则天从16岁演到83岁,83岁的造型照总可以让他们舒服一点吧?
      想不到8个月过去了,看到这几张肯定化了妆的刘晓庆。只能说,晓庆姐姐你说谎了!化了妆皱纹还很多,皮肤还松弛,素颜呢?哎!毕竟58岁了!
      人要服老,这是自然规律,再好的保养都抵不过岁月的摧残。
      刘晓庆老了,然而还是不得不佩服她的演技,直到现在还是很喜欢她的《武则天》以及很多影视剧。

69届新生 发表于 2011-12-28 12:37
59岁刘晓庆再次装嫩大显皱纹扇了自己的嘴巴

化妆的58岁刘晓庆,可惜没PS

这个肯定是P出来的,她不可能有这么松弛的皮肤和这么密集的皱纹。一个女艺人,还是风口浪尖上的女艺人,不可能让自己残成这样。不过据业内人士称是整过的,就算整过,也是成功的,毕竟底子好。而身材是不容易整的啦,她确实keep得不错。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-5-5 15:01 , Processed in 0.177658 second(s), 12 queries .