广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 再续:握三下,我爱你!
go

再续:握三下,我爱你! [复制链接]

董哥的儿女董四海与董雅庄的感谢函

从来没有想到

自己家的事会被大家拿来讨论

对于琼瑶阿姨一直对我们家的照顾关心

以及对我好妈(刘立立)的情义相挺

我衷心的充满感谢

也谢谢网友们对我妈妈及好妈(刘立立)

的支持祝福以及鼓励再一次深深的谢谢大家

或许我的家庭真的很戏剧化外人无法理解

但对于生长在其中的我

从来未曾质疑过为什么我有两个妈妈

因为我是幸福的 我的家庭是完整的

当然我也看到了许多批评

批评我的父亲、母亲以及我们这些子女

我代表我们一家人虚心的接受

但是我要告诉各位的是

这件事的开始是在我都不存在的四十多年前

是非对错 谁又真的了解?

再者我的父母都已经是六七十岁的老人了

再批判他们有什么意义呢?

如果您能认同我这个家庭所发生的事我还是很感恩

如果您不认同不敢寄望您们以包容心来看待

但也请别再苛责有情有义的琼瑶阿姨

以及我那没有对不起各位的父母

谢谢所有同胞的关心      

四海 2010/10/20

我是王玫的大女儿也是刘立立的女儿

看完琼瑶阿姨写的「握三下, 我爱你」

也是我父母亲三人的真实故事

内心只有感动与感谢 感谢琼瑶阿姨

感谢所有朋友为我妈妈刘立立的祈福

她很快就能出院回家了因为她收到了大家的祝福

伟大的情操若非超越重重考验与关卡

更有一份切不断的情义才能够展现深奥的爱

再次感谢琼瑶阿姨感谢所有朋友的祝福

感恩大家的善良和祈祷 谢谢!!

雅庄 2010/10/20

中国人就是喜欢讨论别人家的事,自己家的丑事都是藏起来的。
      小说家把丑事都变成了伟大的事,大家也许都感动得流眼泪,但却无法接受这样事发生在自己身上。
      除了伟大,难道就不可以有别的原因了吗?比如说,希望以此绑住对方的心。多爱一个总比博爱好吧?中国人就是喜欢从坏处去猜想别人。

天下无不是之父母——对于子女来说除了答谢各方以外确实不宜妄加评论,但不说绝不代表理念上的认同。倘若有人问他(她)是否愿意自己或自家妹子或自家女儿选择扮演“好妈”的角色,答案便昭然若揭。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-5-5 16:19 , Processed in 0.074227 second(s), 9 queries .