广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 孤寒鬼笑话____摘改笑话1堆
go

孤寒鬼笑话____摘改笑话1堆 [复制链接]

1   阿基是慎佬,专门趁超市关门前1个钟去执便宜货尾.有天气温只有5度,去冲冻水凉唱歌震声似鬼号,老婆闹:吓亲个仔呀,变态咩失惊无神冲冻水?阿基话:柜桶仲有2盒感冒灵下个礼拜到期了,不用咁浪费?

2   每餐剩餸阿基都清盘清碟,肚不舒服就食保济丸.老婆闹:你死紧头嘅,保济丸唔使钱咩?厕纸都用多咗啦.阿基讲:你明天将个仔D纸尿片无s那些晒干我用来擦,厕纸无超支.老婆崩溃骂:那姨妈巾包装纸拿去用啦,咪烦我,变态佬.

3   阿基见水果档好多不新鲜的水果或贱卖或倒掉,兴冲冲执了些皱苹果黑皮蕉黑皮芒果回家.老婆1见皺眉骂:撞鬼你咩,咁都买?阿基话:不用钱咖,人不可貌相,果皮黑肉仲甜.

男人嫖娼被抓,女人去警局交罚款.
女:家里有不?
男:......有..有.
女:能用好使不?
男:......能..能.
女:各种花式会不?
男:会..会.
女:干嘛还死去找脏人?脏了不算,还要罚5000元喂蚊子羞先人,家里收过你1次钱吗?
男......
女:死回来再敢去,大耳刮子抽死你再挖你肾卖钱......
什么法制教育触及灵魂都比不上母老虎动真火.

女:一年到头能存1万多艰辛,你这折腾去5000元,过年回家怎么办?
男:要是够胆,挣回来也有可能......
女:抢银行还是带毒呀?咁够胆?
男:赌三公也可搏下啦,手气够好......
女;若输清光,是否押我?或卖仔女?家里的烂屋值3000元?
男:衰婆,仲未去就噏成咁,点行运?
女:你行运就借歪,我-于和你一拍两散.
男:无家产分你都肯?
女:趁后生有得拣,捱大仔女或找个聚财有人性的.
男:老婆我错啦,给次机会......高抬贵手拿返50元来买包烟先.
在基层柴米夫妻中,这算是最为和谐的了.

昨天有新闻讲有女子寻夫15年,寻获后即场持刀将男人吉死,就是基层柴米夫妻1方不靠谱招致戾气沉积的极端事件.30年前很少用凶器,那时毛著学得好,识分人民内部矛盾和敌我矛盾,如今食鬼蒙咗,不理乜矛盾一于你杀我刺,见血不收手,

摘改开心-刻:
    男:真的那么没信心?不信我是你的好伴?
    女:看透了,趁早各干各吧.
    男:我虽孤寒无趣,但很专-呀.
   女:无福消受无需多言.
   男:那请把情信全数退还我.
   女:退就退,不稀罕.
   男:那可是每封花5元请人写的,投资了要循环使用呀.
   女:我呸!

<搞笑>金句:
1    以前是养儿防老,如今至紧是养老防儿.

2   金钱不能让人改变个性,却让人露出本性.
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-6-29 10:34 , Processed in 0.305606 second(s), 10 queries .