广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 羊年到了,但你知道羊有多厉害吗?
go

羊年到了,但你知道羊有多厉害吗? [复制链接]

羊年到了,但你知道羊有多厉害吗?

其实啊,羊除了是软绵绵、呆萌萌的,其实他们还很厉害,徒手登个高山悬崖什么的纯粹小意思,羊年大吉,一起见证羊的闪耀吧,新的一年一定顺顺利利!

山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。

又没个爪就个平蹄子,底面还没刻防滑纹的,你说你咋办到的。

是什么把你逼到这步境地……

得,你们都很厉害。

到底站稳了没?

千钧一发啊这次是。

前面的那位等等俺。

偶滴爷,你悠着点。

小东西玩坏了吧~

说!你是怎么上去的,保证不打你!

铤而走险。

回头看还是挺高的,有点后怕了。

蜘蛛算神马,壁虎算神马,蚂蟥算神马。

糟了,好像被困住了……

爷是人生赢家。

奇了怪了,你俩是咋上去滴呢?

从小就要学习勇攀高峰~

你们到底是上得来上不来?!我都坐好久了好么~

让让、让让,能不挡路吗?~

我就是高冷,咬我呀~

今天我寒夜里看雪飘过,怀著冷却了的心窝飘远方。

看什么看,没见过帅锅啊。

再看,再看撞飞你~

一家人好温馨。

这么高就别折腾了,看着都替你俩捏把汗~

章鱼小丸子 发表于 2015-2-19 08:59
羊年到了,但你知道羊有多厉害吗?

其实啊,羊除了是软绵绵、呆萌萌的,其实他们还很厉害,徒手登个 ...

傻羊不用做牛马,靓过傻蠢大肥猪.
岩羊绝壁秀绝技,悬崖勒马羊不惧.
地球村里小可爱,山羊绵羊喜羊羊,
浑身是宝萌又酷,肥羊肥羊我爱你.

羊年祝大家都有山羊的登山技能。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-7-5 12:04 , Processed in 0.096110 second(s), 9 queries .