广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 中秋佳节笑一笑
go

中秋佳节笑一笑 [复制链接]

1.

最低限速245

有位70歲的大媽開著一部車,載著3個也是大媽級的老人緩緩的開
在省道上。交通警察把他攔下來說:“大媽,你開這么慢,會影響交
通的。”
開車的大媽說:“那個招牌不是寫20嗎?” 交通警察說:“那是20號公路!”
開車的大媽說:“喔……那是幾號公路而不是限速啊!” 交通警察說:“對啦。咦?你后面另外3個大媽怎么臉色這么難看啊
?!”
開車的大媽回答:“我們剛剛從245號公路開過來呀!”

2.

你應該踩煞車

阿美跑去考駕照。
主考官考她 : 「妳騎在路上看到了一個人與一條狗。妳該撞人還是撞狗?」
阿美毫不考慮的馬上回答 : 「我會撞狗。」
主考官搖搖頭,並說道 : 「妳還是下一次再來吧。」
於是阿美很不服氣地問到 : 「難道我要去撞人嗎?」
主考官看了阿美一下,說道 : 「不,妳應該......踩煞車。」

3.
你敢試繞口令嗎

要不,你試試~開始玩舌頭:看看你的舌頭等級

1、初入江湖:化肥會揮發

2、小有名氣:黑化肥發灰,灰化肥發黑

3、名動一方:黑化肥發灰會揮發;灰化肥揮發會發黑

4、天下聞名:黑化肥揮發發灰會花飛;灰化肥揮發發黑會飛花

5、一代宗師:黑灰化肥會揮發發灰黑諱為花飛;灰黑化肥會揮
發發黑灰為諱飛花

6、超凡入圣:黑灰化肥灰會揮發發灰黑諱為黑灰花會飛;灰黑
化肥會會揮發發黑灰為諱飛花化為灰

7、天外飛仙:黑化黑灰化肥灰會揮發發灰黑諱為黑灰花會回飛
;灰化灰黑化肥會會揮發發黑灰為諱飛花回化为 灰
4.
竊聽或吊燈

一對蜜月旅行的新婚夫婦住進了一家旅社。晚上,新郎正準備關燈,
新娘不安地問新郎:“屋里會不會有竊聽器?”“不會的,親愛的。
”新郎安慰著新娘。“萬一有竊聽器那多難堪啊!”

新郎只好去到處查看。最后,他翻開地毯果然發現有只小巧的玩意兒
,新郎擰去外殼,除去中間的硬塊后上床去了。 第二天早上服務員叫醒了這對新婚夫婦,禮貌地問他們昨晚睡得怎樣

“很好,謝謝!干嗎這么早打擾我們?”

“非常抱歉。”服務員回答道,“因住在你們樓下的一對夫妻昨晚感
覺到有只吊燈打落在他們身上了。”

5.
入職前後的分別!!!

進入公司前
老闆: 萬分歡迎,無左你, 我地公司肯定好大分別!
職員: 如果工作量太多,我會辭職的。
老闆: 放心,我唔會比咁樣既事情發生!
職員 : 我逢星期六日可以休息嗎?
老闆: 當然啦!哩個係底線!
職員: 平時會日日OT 到淩晨嗎?
老闆: 無可能,邊個話你聽架?
職員: 有餐費補貼嗎?
老闆: 唔洗講啦,絕對比同行都高!
職員: 有無做死人既風險?
老闆: 唔會!你點會有咁既念頭?
職員: 公司會定期搞旅遊嗎?
老闆: 哩個係我地明文規定!
職員: 那我需要準時返工嗎?
老闆: 唔會,睇情況啦。
職員: 人工呢?會準時出糧嗎?
老闆: 一定係啦!
職員: 所有工作都係新員工做嗎?
老闆: 邊有可能,你上面仲有好多資深既同事!
職員: 如果管理職位有空缺,我可以參與競爭嗎?
老闆: 唔洗問啦,哩個一直係我地公司賴以生存既方式!
職員: 你唔會係呃我掛?

進入公司後 ...... 由下面讀返上去

秋实 发表于 2014-9-8 14:25
1.

有一班马骝过中秋,甲奀话:E个嘢我地捞餐s都捞唔到,有乜咁巴闭呀?睇下个D无毛人类,仲休哂息唔开工咁来贺佢㖞.乙奀话:人类有几蠢你又唔系唔知,佢地影都唔见1个都去捞呀捞,蠢过我地好多咖.丙奀话:系啰,佢地个只叫股票茄嘢,买呀买捞吓捞,无哂行D人就去跳楼流哂蚊饭添.丁奀话:讲到口攰又口行行,快D趁佢地摆哂咁多饼咁多生果出来我地似孙太公大闹天宫咁去罗通扫北嚓返餐先,等佢地使咁多钱买嘢贺月?咁鬼蠢扺佢做人进化唔成做马骝.

睇咗楼主的笑话,笑到创哂胡乱"创"出来斗出来凑趣.

节日笑笑笑,越来越年轻啦.
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-7-3 21:35 , Processed in 0.085114 second(s), 9 queries .