广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 千年之後人類的模樣
go

千年之後人類的模樣 [复制链接]

人類進化了成千上萬年,才變成了現在的模樣,人類的進化之路至今仍在延續着。一組英國科學家日前對1000年後人類可能進化成的“新模樣”進行了大膽預測,科學家預言稱,1000年後的人類將擁有更高的個頭、更小的大腦、更大的眼睛、更少的牙齒、更長的手臂和更多的皺紋,千年之後的人類看起來非但沒有變得更加英俊,反而看起來像“怪人”!
    未來每個人的身高都將在1.8米到2.1米之間。特雷恩醫生說:“數據顯示,如今普通美國人的平均身高已經比1960年時的平均身高高出了2.54厘米,所以未來人類的身高還會長得更高。”
人人身高超過1米8,腸子更短,這樣我們的身體就不會吸收太多的脂肪和糖分——這將成為人類身體避免肥胖症的最自然進化方法。

牙齒更少 下巴更大,由於人類加工的食物變得越來越軟,人類的牙齒需要咀嚼和撕咬食物的時間將變得更少,“我們在未來甚至能夠通過液體或藥片來獲取生命必需的營養,這意味着未來的人類更少需要牙齒的工作,而人類的下顎也會退化。”
    大腦變得更小是因為太多記憶和思考的工作都被我們的電子計算機取代了;而在科幻小說或科幻電影中,常會顯示未來的人類擁有巨大的腦袋,但事實上在未來,巨大的大腦並不一定是必需的。”
    眼睛更大,由於牙齒減少,未來人類的嘴巴將會變得更小,但眼睛將會變得更大,如同科幻電影中的“大眼”外星人一樣。“人們之間的交流將越來越少地依賴嘴巴,而是更多地依賴臉部表情和眼神運動。”
    鼻子都一樣,由於人類已經適應了室內空調和中央加熱系統,氣候對人類的影響也變得越來越小,所以未來社會的每個人都將擁有同樣形狀的鼻子。中央加熱系統和高科技保溫服的發明,意味着人類身上的毛髮將會變得更少,但由於未來人類經常盯着電子産品,未來人類身上將會長出更多的皺紋,未來人類甚至可能長出火鷄脖子一樣鬆弛的皮膚。由於未來1000年人類會在地球上更加頻繁地移民和遷徙,不同種族之間的通婚變得更常態,所以1000年後的人類也將擁有更加黝黑的皮膚,進化抵達“黃金時代”。
   人類手指神經線會增加,手臂亦會愈伸愈長;長期注視電腦之下,臉上會有更多皺紋;少說話多打字會令嘴巴變小。而由於大部分記憶和思考工作都交給電腦,人腦會縮小。
    專家稱3千年後人類身高近2米可活120歲,但是1萬年之後,人類進化將走向退化,身材像兒童一樣矮小。
    人類的進化將在未來某一天發生戲劇性變化,分裂成兩種截然不同的種類:一種是聰明漂亮的精英,另一種是愚笨丑陋的“下人”。

1萬年後成“冷血動物”,人類由於過分依賴科技力量,將失去自我防衛和與家人朋友進行社交的能力,像愛、同情、信任和尊敬這樣人類最基本的情緒都將退化喪失,如同“冷血動物”。
    10萬年之後的未來,性別選擇將使人類分裂成兩種截然不同的人種,那時的人類進化成了兩個種族:一種是生活在地面城市廢墟中的高等人類——艾羅伊族,一種是生活在地底的猿狀食人族人類——莫洛克族。

我们看不到了,管他呢。

老杨 发表于 2013-3-18 15:45
我们看不到了,管他呢。

未死过点知看不到?
或有在天之灵呢?

天啊,这么丑啊?

回复 如梦令 的帖子

到了那个时候的审美观,说不得会认为是漂亮的。

老杨 发表于 2013-3-18 16:20
回复 如梦令 的帖子

唔制,咁我宁愿唔进化嘞

不会吧?进化得越来越丑啊?

嘉嘉 发表于 2013-3-18 17:47
不会吧?进化得越来越丑啊?

用進癈退!

如梦令 发表于 2013-3-18 16:22
唔制,咁我宁愿唔进化嘞

靚女驚乜吖,
丑人自有丑人愛,
大家"圍威喂" ok

老杨 发表于 2013-3-18 16:20
回复 如梦令 的帖子

绝對寫真

君不見:穿个大環或頂成尺园環拉長条頸先係美人!
走群众路線冇有怕

希望大家1000岁,呵呵~

yukokcho 发表于 2013-3-18 15:41
人類進化了成千上萬年,才變成了現在的模樣,人類的進化之路至今仍在延續着。一組英國科學家日前對1000 ...

本人持懷疑態度,未來科技發達,人的頭腦只會多數用於思考和開發智能工業,以至腦袋發達,頭圍增大,怎會越來越少呢?因為到那時,繁重的工作任務交由電腦化、機械化處理,人們不需要體力勞動,出入有汽車代步,商店購物有電動代步器(如同傷殘人士使用的輪椅)或行街有自動行人履帶代步,四肢的使用率越來越少,怎會生長得越來越長呢?
       最有機會發生的是,婚姻制渡的廢除,人與人的行為回歸大自然,兩性生活随意,嬰兒由試管產生。再沒有國家之分,沒有家庭之分,實行全球一體化,全人類一家化!
生命在于运动!

yukokcho 发表于 2013-3-18 17:57
靚女驚乜吖,
丑人自有丑人愛,
大家"圍威喂" ok

唔制,进化得靓啲就差唔多,唔系咪益晒啲韩国人?

中国什么都走在世界前列,只要我们坚持走社会主义道路,中国人只需要900年就可以变成这样。

一千年並不長,做醜八怪冇得「唔制」,照此變化速率,美女每個星期都有
疙瘩長出來的。好可怕呀!怪不得有人驚到震。你們的余姐姐也真是的,轉這樣
的帖嚇壞人了。互聯網問題,輕輕地說了些中肯的分析,卻引起網迷不爽,並不
迎「要有所分析」和「因住」的溫馨提示。好呀,「我不說話,我看熱鬧」可
以了吧。不過,想落有點殘忍,現在淺淺地講幾句,讓你們消除顧慮吧。
    好信唔信,一千年會有那麼大的變化嗎?你見過秦俑沒有,多少千年了?那
時的人和現在的人比較,區別大嗎?或者,幾十萬年之後有變化的話,人一定會
更加聰明,掌握了科學的養生與居住環境,肯定會更加健美,而不是相反。
再也無需整容,就是要做也不必開刀打針,自己修改一下基因排序,不就得啦!
    聽完了「靚女福音」,祝你今晚有個好覺吧!
天涯共此時。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-7-6 01:34 , Processed in 0.092415 second(s), 11 queries .