广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 上帝的使者,把欢乐洒向人间。
go

上帝的使者,把欢乐洒向人间。 [复制链接]

世界著名的男高音歌唱家帕瓦罗蒂和女高音歌唱家凯伦·艾斯帕丽安演唱经典歌剧《茶花女》中的咏叹调《饮酒歌》。

他们的演绎优雅大气,嘹亮恢宏,高贵美丽,仪态万千,韵味无穷。如果说天籁是来自天堂的声音,那么他们就是上帝的使者,把欢乐洒向人间。

经历 发表于 2013-1-23 01:11
世界著名的男高音歌唱家帕瓦罗蒂和女高音歌唱家凯伦·艾斯帕丽安演唱经典歌剧《茶花女》中的咏 ...

虽然音乐无国界,你都听得懂他们在唱什么吗?听听我们中国人的声音,又给你带来怎么样的感概?

生活自在写意,用智慧去面对人生,过得更精彩!

经历 发表于 2013-1-23 01:11
世界著名的男高音歌唱家帕瓦罗蒂和女高音歌唱家凯伦·艾斯帕丽安演唱经典歌剧《茶花女》中的咏 ...

热情洋溢、奔放流畅,脍炙人口的经典歌曲谁能不喜欢呢?

路过蜻蜓 发表于 2013-1-23 04:42
虽然音乐无国界,你都听得懂他们在唱什么吗?听听我们中国人的声音,又给你带来怎么样的感概?

国宝出阵肯定压得住场啦,我要不要也搬第一夫人出场呢?不过她眼神不够迷离哦

路过蜻蜓 发表于 2013-1-23 04:42

哇,好嗲啊!这也算艺术吗?如果算是,那么就是献媚的艺术。你喜欢这种艺术是因为你有媚骨,你从这歌声里找到了性情的共鸣。

经历 发表于 2013-1-23 12:43
哇,好嗲啊!这也算艺术吗?如果算是,那么就是献媚的艺术。你喜欢这种艺术是因为你有媚骨,你从这歌声里 ...

呵呵!女人不媚,难道要你一个大男人在这里献媚啊?你开口埋口就说艺术,哪天也让我们欣赏一下你的艺术?
就唱这一首吧。。。

我总认为,欣赏歌曲,最起码能听得懂歌词,才能获取更多的共鸣,如梦,你怎么看?

路过蜻蜓 发表于 2013-1-23 13:10
呵呵!女人不媚,难道要你一个大男人在这里献媚啊?你开口埋口就说艺术,哪天也让我们欣赏一下你 ...

在你的观念里,献媚是女人的本份,这是封建文化观念,因为在封建社会,女性不是独立的,而是男人的依附或奴隶,所以她们的本份是应该向男人献媚。现代女性无需向男人献媚,她们的魅力表现在她们的独立人格和知性之美。你的思想太封建陈旧啦

路过蜻蜓 发表于 2013-1-23 13:10
呵呵!女人不媚,难道要你一个大男人在这里献媚啊?你开口埋口就说艺术,哪天也让我们欣赏一下你 ...

哇,你两个耍花枪仲需要评判?“友谊第一比赛第二”啊

路过蜻蜓 发表于 2013-1-23 23:30
宋祖英,号称“中国民歌第一人”,被誉为中国“瑰宝级”的`歌唱艺术家名不虚传,她多次在世界顶级艺术殿堂 ...

美女,你俩的私人恩怨与我何干?我是你俩的家长吗?就算是、现在也不兴家长制了

如梦令 发表于 2013-1-23 23:46
美女,你俩的私人恩怨与我何干?我是你俩的家长吗?就算是、现在也不兴家长制了

你是这里的管理员,你没看到他经常在这里作攻击性辩论吗?他也不是只针对我一个人,如果我不把领导拉在身边,怕受伤害!
再说,我不喜欢你总是说我和他是在这里“耍花枪”,“私人恩怨”等等误导这里的网友,公众论坛不培养私人感情,这个相信来这里玩的网友都清楚,我不认识他,或者你们认识,也许你更了解他的为人。

路过蜻蜓 发表于 2013-1-23 23:55
你是这里的管理员,你没看到他经常在这里作攻击性辩论吗?他也不是只针对我一个人,如果我不把领导拉在身 ...

抱歉,我连自己都保护不了,让你失望了。又不是小朋友,爱干嘛干嘛,友谊第一比赛第二就行了

如梦令 发表于 2013-1-24 00:02
抱歉,我连自己都保护不了,让你失望了。又不是小朋友,爱干嘛干嘛,友谊第一比赛第二就行了

开完笑!开完笑!
不把你拉进来,也许人家还真的以为耍花枪了。
原来经历大侠除了少年时耍红缨枪耍家,你不说还不知道,他花枪也很耍家。

路过蜻蜓 发表于 2013-1-23 23:55
你是这里的管理员,你没看到他经常在这里作攻击性辩论吗?他也不是只针对我一个人,如果我不把领导拉在身 ...

公众论坛不培养私人感情
公众论坛好像也不禁止培养私人感情,事实上我很乐意跟大家培养私人感情,我跟大家私交都很好。

我不认识他
呵呵,这么说我误会了,我看连对方的初恋女友你都了如指掌还附有物证所以当你们是老朋友呢。真抱歉,看跑偏了。
吵归吵闹归闹,认识也好不认识也好,沙仔沙女别伤了感情。

路过蜻蜓 发表于 2013-1-24 00:11
开完笑!开完笑!
不把你拉进来,也许人家还真的以为耍花枪了。
原来经历大侠除了少年时耍红缨 ...

吓?他少年时代的故事你也知道?又勾起我的好奇心了,不过这次不敢胡猜了,省得又看跑偏了。蜻蜓美女说话还是很有威力滴,我接受美女的批评。

如梦令 发表于 2013-1-24 00:23
吓?他少年时代的故事你也知道?又勾起我的好奇心了,不过这次不敢胡猜了,省得又看跑偏了。蜻蜓美女说话 ...

嘻嘻!沙仔沙女你都清楚?你对大侠确实也认识不浅啦,也许就是一中网培养出来的感情吧?aline2008还是我的旧街坊呢,我不认识她,没见过,不奇怪啊!大侠曾在沙基一带称皇称霸,一人打出几条街,知道,不认识,也不奇怪吧?
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-6-26 11:18 , Processed in 0.110399 second(s), 9 queries .