广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 好笑逗人的讽刺幽默
go

好笑逗人的讽刺幽默 [复制链接]

1、“听说你有很深的制服情结。”
“是啊,一见制服就热血沸腾,心神不宁。”
“哦,这是从什么时候开始的呢?”
“从摆地摊那年开始吧。”

2、“这款笔记本简直糟糕透了,无论是外形、工艺、性能还是电池续航能力,简直一无是处!”
“也不能这么说,人家的发热量还挺大的。”

3、假如老年人延迟退休就会出现下面的奇怪现象:年轻人无法就业,每天逛公园,老年人没法退休,每天上班。
于是早上的时候,老妈就喊了:“儿子,你上午去公园遛鸟之前,先扶你爸爸去单位上班。”

4、古时侯,有一个县官,任期满了,返回故乡。
他发现家中有一个陌生老头儿,从未见过,便问:“你是什么人?”
老头儿说:“我就是你刚卸任的那个县的‘土地神’啊!”
县官说:“你怎么来了?”
土地神说:“那里的地皮都被你刮来了,叫我怎么不跟着来呢!”

69届新生 发表于 2013-1-16 11:25
1、“听说你有很深的制服情结。”
“是啊,一见制服就热血沸腾,心神不宁。”
“哦,这是从什么时候 ...

帶淚的笑話,民族的悲哀

回复 69届新生 的帖子

3、假如老年人延迟退休就会出现下面的奇怪现象:年轻人无法就业,每天逛公园,老年人没法退休,每天上班。于是早上的时候,老妈就喊了:“儿子,你上午去公园遛鸟之前,先扶你爸爸去单位上班。”

最新对白应该是这样的:儿子,你上午去公园遛鸟之前,先扶你爸爸去单位上班。记住出门赶紧就挤进公交车了啊,不然在街上让央视记者逮着了又该追着问你爸爸幸福不幸福了啦。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-6-29 07:53 , Processed in 0.085537 second(s), 9 queries .