广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 老公寄存处(转帖)
go

老公寄存处(转帖) [复制链接]

【宁波江东一商场推出"老公寄存处" 】网友@洁敏jm 在江东的银泰逛街时,发现了一个有趣的地方:"老公寄存处"!不爱逛街的老公被老婆“寄存”此处,看书、赏画、喝茶,吸烟,逃了逛街苦,又能不惹老婆生气……你存过没?

老公真听话。

把银行卡给我,你在这里瞓觉
春回大地,花开节节,满园春色。

(转载)
   星期天老婆要我陪着她逛商场。我苦着脸说:“每次陪你逛完商场后我还要当你的搬运工,累得半死,我想在家休息一下。”“是不是想趁我不在家的时候上网泡美女啊?”老婆故意沉下脸说,话说到这份上,我只好答应老婆。
  一路上我不停地对老婆念叨:“这次早点回来啊!别一逛就没完没了,钱赚起来不容易花起来可快了……”老婆不耐烦地说:“我知道你嫌逛商场又累又花钱,那家商场有一个好去处,你先去那里吧!”
  这是一家新开的大型商场,老婆一进大门,没像以前那样直奔二楼女装柜,而是拉着我坐电梯到了五楼一间不大的屋子里,里面坐着不少男士,有的在聚精会神地看报纸杂志,有的在悠闲地看电视,有的还在玩电脑网络游戏。没想到在商场还可以玩网游,我对老婆说:“我就在这里上网,你逛完了再来找我。”“好啊,记住别到处跑。”老婆笑盈盈地说。
  我玩起了电脑游戏,等老婆拎着大包小包来找我的时候,我才发现不知不觉中已经过了三个小时。我笑着说:“老婆,今后我就陪你逛这家商场了!”“老公,这可是你说的啊,别反悔!”老婆挽着我的手笑着走出了这间屋子。“这位女士,请留步,你还没交寄存费呢?”这时一位商场的工作人员追了过来冲老婆喊道。“哦,我忘记了。”老婆说着连忙掏出钱说:“每小时两元,一共六元,你拿好。”“我们没有寄存东西,凭什么交寄存费?”我疑惑地望着老婆。老婆看我这副表情,脸上笑开了花,她指着我们刚走出的那间屋子说:“你瞧屋子门上挂的牌子。”我放眼望去,牌子上几个字“老公寄存处”赫然入目,我哭笑不得,自己不小心“被寄存”了。
  (长沙晚报 作者:余 平)

如果在它的旁边开间沐足,取名叫“各有所爱”,生意一定好到不得了

如梦令 发表于 2012-11-9 08:04
【宁波江东一商场推出"老公寄存处" 】网友@洁敏jm 在江东的银泰逛街时,发现了一个有趣的地方:"老公寄存处 ...

这是大多数男人的做法,陪老婆逛商场,然后自己就找个地方坐下等老婆。哈哈哈

Restroom 的意思是洗手間、公共廁所。你到北美洲旅行,在商場見到這樣
的指示牌,別高興得太早,以為是老公寄存的地方。出外時老公要自己看緊點。
  你去英國、歐洲旅行,解決內急的地方叫 Toilet,指示牌有所不同。你想
找老公寄存處,試試說 Husband Storage,近似發音“黑漆板凳‧事多懶煮”,
鬼佬一般不會笑人英語發音不正,倒是問到我們這裡任何一位,一定笑到肚痛!
天涯共此時。

鄧允根 发表于 2012-11-10 00:20
  Restroom 的意思是洗手間、公共廁所。你到北美洲旅行,在商場見到這樣
的指示牌,別高興得太早,以為是 ...

如果老公要看紧点的话就不必再看了。

回复 鄧允根 的帖子

是要看紧点老公吗?为什麽呢?怕老公迷路?难道老公都是路盲吗?

新的年代,总会搞搞新意思。

老婆要看紧老公入错门口,老公要看紧自己的银行户口。

PPA  经验之谈?哈哈。。。。  发表于 2012-11-11 09:12
春回大地,花开节节,满园春色。

PPA:“是要看紧点老公吗?为什麽呢?怕老公迷路?难道老公都是路盲吗?”
  出外旅行的時候,做太太的魂魄容易被珠寶、時裝、名牌攝引了去。聽說北
歐有紅燈區,應召女郎在玻璃廚窗裏公然對路人擠眉弄眼,施以攝魂大法,做老
公的把握不住,容易犯錯誤。阿爺教落“千萬不要忘記階級鬥爭”,你老公不一
定壞,萬一被她們團伙中的壞人硬生生推了進去,在外國將會有口難辯。所以去
到人生路不熟的地方,千萬不要太大意,並非信不過你的老公,所謂“防人之心
可無”,看緊老公的確有必要,“公不離婆,秤不離錘”就對了。
天涯共此時。

回复 鄧允根 的帖子

据说“紅燈區”是开放区,那就是合法的地方了?那种地方老公要去,防不胜防,我拿了他的银行卡就行了, 哈哈.....

回复 PPA 的帖子

拿了他的銀行卡,落實到具體措施,做得很對,要堅決執行,勿感情用事,
手軟不得。思想教育工作也很重要,大道理要經常講反覆講。此外,最好還派
得過的人看住﹝監視﹞,那就萬無一失了。祝你旅行愉快,Have a good time!

PPA  邓大哥很有经验啊!哈哈。。。。  发表于 2012-11-11 23:03
天涯共此時。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-7-3 08:25 , Processed in 0.114311 second(s), 12 queries .