广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 林丹骂了句什么?
go

林丹骂了句什么? [复制链接]

据《金陵晚报》报道,林丹在奥运会的赛场上爆标准国骂,网友质疑羽球组时常粗口泛滥。到底林丹爆了句什么呢?网友们有如下的分析

1、技术流:这是句标准国骂

TReeeAST:经鉴定!林丹口型为“妈了个B,我草”!确认无误!微博上的GIF动画由于缺少帧数,所以“了个”两字被跳过了,导致大家不知所云,详见视频地址完整版。

2、方言流:和看台上母亲互动

延参法师(佛教名人):有一些网络媒体和网友们,关于林丹在困境里究竟说的什么,都在猜测,这就是一个真真实实的林丹,霸气个性又时尚,21世纪体坛大众的一位超级健康偶像。他说的可能是一句客家话,妈啊,比赛完我就回家。多孝顺的孩子,赞一个。

3、联想流:林丹想要购物

餐桌上的猫:应该是“买,八个避孕套”。以表达对伦敦奥运村避孕套告急不满。

4、愚笨流:猜不出林丹说了啥

波点我的鹿锅北鼻:他到底说了神马?我猜了一下午,也没猜出来。

5、好奇流:为啥和我发音不同

到哪里都是主场:想知道林丹这个发音方式来自哪个地区,第一个音节Ma拖得格外长,跟我的发音方式不太一样。

6、模仿流:立刻活学活用

石榴夜:关于国际羽联对中国羽毛球双打队员的处罚,我不关注,也不说脏话,我就学林丹昨天的口型。

‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-7-3 00:54 , Processed in 0.085195 second(s), 9 queries .