广州市第一中学校友会论坛's Archiver

如梦令 发表于 2011-5-28 21:31

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20735&ptid=6599][color=Olive]PPA[/color] 的帖子[/url][/b]

哇,怎么看漏了你这张全景的哦,原来这火焰树还真的很够气派的哦,很高大,象凤凰树,不过花开得比凤凰树还要灿烂,是在哪里拍的呀?

映色轻悠 发表于 2011-5-28 21:31

凤凰树花开也红火

如梦令 发表于 2011-5-28 21:35

发烧友,这个我再熟悉不过了,小时候我家门前就有棵凤凰树,花开时节也是鲜艳夺目的,不过刚才跟大少那个全景图比较了一下,还是略为逊色了

映色轻悠 发表于 2011-5-28 21:51

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2011-5-28 21:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21100&ptid=6599][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 PPA 的帖子

哇,怎么看漏了你这张全景的哦,原来这火焰树还真的很够气派的哦,很高大,象凤凰树,不过 ...[/quote]

现代美少女是"足不出户尽知天下事"{:1_14:}
"摆渡"D!{:1_12:}

映色轻悠 发表于 2011-5-28 22:20

[i=s] 本帖最后由 映色轻悠 于 2011-5-28 22:22 编辑 [/i]

[b]回复 [url=http://www.gzyzxyh.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21102&ptid=6599][color=olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

"火红"的时代有首歌《毛主席关怀咱山里人》的头一句叫"凤凰树花开似彩云,...",那时{:1_15:}的黄沙大道的"四旁"就长满此树.{:1_14:}

如梦令 发表于 2011-5-28 22:44

[i=s] 本帖最后由 如梦令 于 2011-5-28 22:45 编辑 [/i]

这首歌小时候唱过,女声的“......凤凰树花开似彩云,毛主席关怀咱山里人,派来红色医疗队,千家万户齐欢腾齐欢腾,巡诊到田头治病进家门,一根小银针一片火红心,踏遍青山为人民,贫下中农的贴心人......”,我对此花又爱又恨,恨的是春天时这种树有很多很多很多的绿色的虫,好吓人{:1_71:}

PPA 发表于 2011-6-1 10:20

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2011-5-28 21:31[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21100&ptid=6599][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 PPA 的帖子

哇,怎么看漏了你这张全景的哦,原来这火焰树还真的很够气派的哦,很高大,象凤凰树,不过 ...[/quote]

那么高大有气派的火焰树你都会看漏了,太不应该了.这令我好失望啊!早知留给自己欣赏得了.{:1_4:}

如梦令 发表于 2011-6-1 10:40

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21245&ptid=6599][color=Olive]PPA[/color] 的帖子[/url][/b]

还不是顾着看你和你的老友的最高指示{:1_12:}你就这样把我扔下不管了?{:1_71:}
页: 1 2 [3]