广州市第一中学校友会论坛's Archiver

如梦令 发表于 2011-5-20 23:06

反正越变越美就好了呗,你考究那么多干嘛?脑汁绞多了会长皱纹的,所以,无知才能成就美少女{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

映色轻悠 发表于 2011-5-25 23:36

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2011-5-20 14:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20721&ptid=6599][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
哼,忽悠我们三大美女,但是真有叫火焰的树吗,定是你的特技摄影作品拿来懵我们这群无知少女的{:1_1 ...[/quote]

《摆渡资料》火焰树:火焰树是加蓬共和国的国树。火焰树为紫葳科、火焰树属(中文名)落叶大乔木,又名苞萼木,原产非洲,花期冬春之间,花朵杯形硕大,树高约10米,长约10-12厘米,冠幅较大,常作荫庇树或行道树,也适宜公园、社区、旅游区等地种植。细细观之,深红色的花瓣边缘有一圈金黄色的花纹,异常绚丽。

如梦令 发表于 2011-5-25 23:38

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20971&ptid=6599][color=Olive]映色轻悠[/color] 的帖子[/url][/b]

那广州有吗?

映色轻悠 发表于 2011-5-25 23:58

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2011-5-25 23:38[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20972&ptid=6599][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 映色轻悠 的帖子

那广州有吗?[/quote]

正是在广州拍D.{:1_14:}
你若想赏?可带你去(非拐).{:1_15:}

如梦令 发表于 2011-5-26 08:07

[i=s] 本帖最后由 如梦令 于 2011-5-26 08:29 编辑 [/i]

谢谢楼主的好意。在什么地方的啊?千万不要是“山头野岭”,象那些钓鱼鬼去的地方那样通常都是去“喂蚊”的,我不是发烧友,没有勇于牺牲的精神{:1_9:}。至于说到拐卖妇女儿童嘛,如今已经加重了刑罚了,俺倒不怕。{:1_12:}

映色轻悠 发表于 2011-5-26 19:18

"叶公好龙",看来你并非想亲眼观赏火焰花,只是"讲下姐".{:1_71:}
你指的"发烧"是玩摄影吗?俺并非想带你一同去拍片啊!走马(路)观花也惊蚊子?唉!胆小聪狡的美少女......{:1_29:}

如梦令 发表于 2011-5-26 19:34

看来你是很急于要证实自己的清白。被俺逼急了吧?{:1_9:}好吧,这次就放过你啦,相信你没有造假就是了,免得要劳动更多人来替你作证了(我也担心麻烦了另外那两位美少女哦{:1_12:})。至于赏花嘛,只要不是太麻烦、太辛苦、时间又能配合的话何尝不是一件乐事呢?记得年初时我就转过一个“春光明媚赏花去”的帖子,但无人响应啊{:1_71:}

映色轻悠 发表于 2011-5-26 21:04

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20997&ptid=6599][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

不想证实什么,只是曾误认为你十分渴望观赏火焰花而已.{:1_9:}
“春光明媚赏花去”可能由于是转帖,故无人响应.{:1_4:}

如梦令 发表于 2011-5-26 21:18

也没什么好渴望的了(除了渴望今天那个中彩票的是我以外,因为我刚好买了10元,所以误以为是自己了{:1_9:}),只不过真没听过也没见过有这种花,有点好奇而已。谢谢你这么热心{:1_17:}。要是你负责牵头、组织的话我决不反对。
       为什么你们总是那么抗拒转帖呢?没错,原创很值得推广,我也喜欢欣赏各位的大作。但大家都不是职业写手,更没那么多时间每天奉献作品,要知道每一篇作品都要花费心思、不是随便一挥而就的呀(当然专业人士除外,人家那叫文思如潮、妙笔生花);而且如果能找到一篇好文章跟大家一起分享这何尝不是一件美事呢?何况阅读也是一种学习方式,也可以有提升自己的效果呀。

映色轻悠 发表于 2011-5-26 23:01

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21002&ptid=6599][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

我们?怎么就变成了"一船人",俺只代表俺自己.{:1_14:}
俺从未抗拒过转帖,你的说论俺不反对,俺本人就从来没有发表过任何题材的有份量文帖.俺曾鼓吹的原创也仅限于照片.我们这么多校友,拥有傻机、手机是大把大把的.记录社会与自然一些美色益趣的事物并不困难.论坛不火,主要还是人气问题,在线人数、发帖量、点击量是硬指标.好象也没分原创、转帖和跟帖各占多少?......

如梦令 发表于 2011-5-26 23:39

你好像还有很多库存没秀出来哦(大少说的,要算账你找她去{:1_9:})。栏目的增减在改版中已考虑到校友的意见了,希望到时能看到你更多佳作。
       人气是要靠一点点去积聚的,当然,校友网只是个供校友们沟通联谊的平台,无法跟背后有着强大的运作团体作后盾的商业网站相比(这只是我个人的看法并不代表校友会以及校友网的意见)。但是我很高兴象你这样的千呼万唤始出来的高手也终于肯“赏脸”了,这是个好的开始,也是我所乐意见到的。希望有更多的校友积极参与到网站的建设中来,多多出谋献策,网站的兴旺不是靠某个人而是靠大家的共同努力去达成的。{:1_17:}
       不周之处请多指教。

映色轻悠 发表于 2011-5-27 21:54

美少女有柴有见D,"希望有更多的校友积极参与到网站的建设中来,多多出谋献策,网站的兴旺不是靠某个人而是靠大家的共同努力去达成的。"{:1_14:}
"大家"是众多"某个人"组成,眼前的"某个人"还是少了点.{:1_29:},太少美少女了!{:1_73:}

如梦令 发表于 2011-5-27 22:00

美少女少点没关系,多点发烧友上来就好了{:1_12:}

映色轻悠 发表于 2011-5-28 17:08

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21046&ptid=6599][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

发烧友多少与美少女多少好象是正比关系{:1_9:}

如梦令 发表于 2011-5-28 20:27

多少都好啦,星星之火可以燎原。{:4_100:}
页: 1 [2] 3