广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 经济信息 品牌策划咨询会(有条件)的免费午餐
go

品牌策划咨询会(有条件)的免费午餐 [复制链接]

0002.jpg 0001.jpg 0003.jpg [attach]8506[/attach

有兴趣的可以与我联系,再有2个人(企业主)就可以把我带进去了。谢谢!

11.pdf

220.4 KB, 下载次数: 6

我去了啦,但是其实是同他的招商活动结合的,谓之品牌策划全案,一个以销售酒的企业的销售策划中的招商活动,不愧是搞策划的。都好,见识广了。酒的市场如何,酒协会一个秘书长(应该是一个学者,说不准是那个大学的下海教授)何学林不似那些专门授课的演说家那样慷慨激昂,抑扬顿挫,他慢条斯理 个子小小的但是很能抓住人家讲话的要点及时回应,他还抛出了一个计划,成立基金以帮助企业做策划实现资本运作,从无一个投资离我这样近,今后我会留意这个事的发展,我是看好的。

互动中对企业起名,品牌起名的分折 都收获不少。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-4-20 02:56 , Processed in 0.096528 second(s), 11 queries .