广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 最壮美的拥抱!
楼主: 心灵栖息地
go

最壮美的拥抱! [复制链接]

aline.2008 发表于 2011-10-11 01:14
同感!就为那一刻的感动,足矣......

玲玲,别人难说,但我相信你肯定舍不得让咱小跃同学以身试险。万一哪天你真犯傻了,我就是五花大绑也会把你俩拦下的,因为我铁定不会看着自己的朋友去送死而袖手旁观!
       傻MM,浪漫与感动不必以牺牲为代价!

映色轻悠 发表于 2011-10-11 09:37
赞心灵兄文采好,数学好是一件事,看图片讲感受则是另一事,两者岂可混淆.
图片有可能Ps造假,也有可 ...

生命在于运动!

chenxiaoshan 发表于 2011-10-11 10:05
呵呵,如果是美女,并且做好安全措施,我也愿意去浪漫一回。如果要用命去搏,我就会劝那个美女上来再说 ...

呵呵,站長對女同志有相貌岐視噢。
生命在于运动!

问世间,情为何物?直教生死相许。

橡草 发表于 2011-10-11 19:28

现在已经有很多人赞扬我是虚伪的啦,就让我在大是大非面前做一回正人君子吧。

心灵栖息地 发表于 2011-10-10 11:45
回复 aline.2008 的帖子

现实生活中,需要辩别真假的事物太多!太累了。

楼主:
       对于爱,每个人的定义都不同;对于浪漫,每个人的诠释也不一样。所以无法苛同。但假如照片是真的,容许我问你一句:如果你真的爱她,你会让她跟着你去冒险?让自己所爱的人置身险境,真的很爱?
       若你真有浪漫情怀,那么一山一水、一花一叶,甚至一颗小小的露珠都可透出浪漫的气息,无需惊天地、泣鬼神的举措,更不必靠冲击吉尼斯纪录的壮举。若纯属寻求刺激,建议你带上自己所爱的人上白云山玩“笨猪跳”,当然,“笨猪跳”我也是不赞成的,因为我反对一切冒险行径,我认为冒险本身就是一种对自己所爱的人的不负责任的行为。不过站在网友的立场,与其看着你走上绝路,宁愿你当一回“笨猪”。
       “我不下地狱,谁下地狱?”听着很豪迈,但下时容易回来难,若真的下去了恐怕到时你连再对我怒吼一句“木棉树下有我们的故事!”的机会都没有了。
       高处不胜寒,还是觉得“脚踏实地”比较靠谱。
       若有得罪,敬请原谅。
       欢迎拍砖。

PPA  爱为何?情为何?两者结合又为何? 呵呵。。。。。。  发表于 2011-10-12 21:31

对哦,吃碗鱼翅,喝杯红酒,也很浪漫。我就喜欢这样的浪漫。

fei  相信那碗鱼翅就是所谓香港碗仔翅吧  发表于 2011-10-17 21:06
映色轻悠  食什么?与谁食都关键重要,独食也浪漫(口享美味,脑醉梦幻).比看图感动强N倍.  发表于 2011-10-13 18:23
fei  浪漫的关键是与谁去食,不在于食什么。  发表于 2011-10-12 23:25
鄧允根  溫馨的提示:想吃魚翅趕快了,估計禁食魚翅的立法就快殺到廣州。  发表于 2011-10-12 11:48

橡草 发表于 2011-10-11 19:28

9494,照站长嘅意思,似我哋啲既冇知识又冇姿色之辈咪永远都冇份浪漫下?

鄧允根  眼火都爆!  发表于 2011-10-12 11:33

chenxiaoshan 发表于 2011-10-11 22:26
对哦,吃碗鱼翅,喝杯红酒,也很浪漫。我就喜欢这样的浪漫。

别忘了还有你的粉丝们。

如梦令 发表于 2011-10-11 18:29
玲玲,别人难说,但我相信你肯定舍不得让咱小跃同学以身试险。万一哪天你真犯傻了,我就是五花大 ...

噢,这年头,能让人感动的事不太多呢。俺只想过过嘴瘾,浪漫壮美一下都这样难,就不要说动真格的了......

鄧允根  不必傷心!有困難有辦法,搭個佈景,吊威也來做都可以的。  发表于 2011-10-12 11:40
如梦令  哈哈,光说不练是没问题滴。  发表于 2011-10-12 08:46

9494,邓大哥都话嬲啊,都要出来表态打抱不平了。我知道邓大哥一定会支持我嘅

回复 如梦令 的帖子

没想到梦令校友会提出这样的问题!
      不过本着网站兴旺你我有责的态度,还是花点时间陈述一下我的观点吧;
     1,关于爱,因角色身份不明,不知爱的程度,没可比性,故不作探讨。
     2,我的感动散发自内心,并没征求过谁的意见,更不需他人的苛同,相信你也一样。
     3,十三年前,一位看完《铁达尼号》的朋友问我,“如果历史可以重来,你愿意当男主角吗?”我答:“你傻呀?”他很认真的说,“不!我真的愿意啊!”我说:“那是我傻了”。
     4,雷锋、董存瑞等感动过我们的人物很多,为啥偏要钻牛角尖进入角色呢?别把自己当电影明星了。现实当中我看到老太太跌倒也不敢去扶,但这并不影响我一次次被活雷锋所感动。
     5,建议你去体验一下笨猪跳,跳下去的一瞬间,你会有很多新的感悟,直到现在我还希望有一天能和我喜欢的人一同去跳。
     6,千万别以为人类造宇宙飞船是为了去找嫦娥姐姐,那是另外一个世界。
     7,闲时如能进入到儿时的童话世界,感染一下美丽善良的小美人鱼、变成天鹅的丑小鸭、卖火柴的小女孩、拇指姑娘……所带来的天真烂漫,奇幻无穷,充满梦幻主义的色彩其实是一种不错的放松方式。有人认为吃碗鱼翅,喝杯红酒,也很浪漫。我以前认为是享受,但从今天开始我认为是“浪漫享受”了,这不很好吗?不争也是一个放松自己的好方法呀。快乐生活其实可以很简单。
     8,要判别图片的真伪并不是什么难事,何况校友中应该不乏真正的专业人仕,真有需要的话我会把图片放到摄影天地区,请他们帮忙,以免再次造成他人画蛇添足、严重偏离主题,那就没趣了。
     9,“要演绎好作品,首先必须正确领会作者的意图和构思,这很重要”。这是我的老师,著名指挥家廖原说的。我们共勉吧。
     10,“抱子之身, 与子偕老 ”!!图片作者真的让我感动了!
     以上观点如有得罪,实属无奈,当否?见仁见智,不想再探讨了。
     谢谢绝大多数对本楼真情关注的楼友,对各位网站工作人员深表谢意,原谅我,我又一次感动了!
    本楼租期已到,本楼主就此退楼,新楼再见。去看安徒生的童话故事了。886。。。。。。。
帅气的老翁

佳作详读,颇受感动,有启迪、有觉悟.......

呵呵,如果大家觉得本楼景色优美,本人可以无条件延长租赁期,甚至保证永不拆迁。
     大家有不同观点很正常,只要是用陈述的形式表达就很好,其实讨论也是学习,通过楼主的陈述,我也猛然认识到,鱼翅和红酒是不但可以用来感受,也是可以用来享受的,这就给我的认识带来飞跃。很好,很好。

回复 心灵栖息地 的帖子

我的一些看法:
1.当我第一眼看到这幅画的反应就是----,随之而来就是质疑----真还是假? 故我没有产生出心灵兄那种为之而感动的结果.所以我认为看这幅画后的感受如何,因人而异吧?
2. 不管作者的意图是什么, 如心灵兄所言 “抱子之身, 与子偕老 “,    也就是说此举乃为了爱情,我以为这不仅令人刺激, 也告诉世人爱情之威力,那 “险”何惧之?
3. 有人认为爱情会逐渐变成要么是亲情和友情, 要么就是怨恨和无情. 我虽不完全赞同但也有些同感.所以我祁求亲情和友情.
4. 可能我对爱情的定义与心灵兄有异,见仁见智吧. 我相信爱情,但我不愿相信那种虚情假意的爱情.我宁愿相信亲情和友情.我享受亲情和友情带给我的快乐和对生活的追求.我也愿为之付出,我更愿为之HOLD 住而努力。

映色轻悠  俺以为,爱情并非亲情与友情的混情,爱情是情爱加性爱.  发表于 2011-10-13 18:09
映色轻悠  询:除了亲情、爱情和友情,"红颜知己"算嘛情啊?还有同学情,一世情?小哥小妹亦亲情?  发表于 2011-10-13 18:04
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-5-17 08:38 , Processed in 0.485103 second(s), 10 queries .