广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 经济信息 卡恩辞去国际货币基金组织总裁职务
go

卡恩辞去国际货币基金组织总裁职务 [复制链接]

国际货币基金组织(IMF)宣布,面临性骚扰未遂指控的卡恩辞去该组织总裁职务。
   国际货币基金组织公布了日期标注为5月18日的卡恩辞职信。信中说:“我无比坚定的否认所有针对我的指控。”
  “我愿用我的全力,我的全部时间和精力证明我的清白。”
   他的律师称,周四他将第二次申请以交纳100万美元和24小时监视为条件来获取保释。他如今被囚禁在纽约声名狼藉的里克斯岛监狱。
   周三公布的法国民意调查显示,57%的人认为卡恩绝对是或可能是被陷害。
  卡恩涉嫌的女性、来自西非的32岁寡妇周三向陪审团作证。陪审团将决定是否有足够证据对卡恩正式提起罪名指控。
   她的律师Jeffrey Shapiro说:“程序还在进行中。”

躲得过初一躲不过十五啊,08年那次指控不用下台,这次卡恩终于在劫难逃了
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-4-20 04:50 , Processed in 0.082298 second(s), 9 queries .