广州市第一中学校友会论坛

搜索
go

只想你会意 [复制链接]

1、最近最牛的国际评论——朝鲜:肇事孤儿;韩国:让子弹飞;美国:大笑江湖;中国:非诚勿扰+2

2、圣诞节,含糖量最高的一句话:My name is Christmas, will you merry me?

3、继《让子弹飞》热映之后,发解委转型电影新片《让油价飞》今天将在全国热映,预计票房收入过亿;括土资源部不甘落后,准备年底也播出贺岁新片《让地价飞》;无独有偶,住贱部也准备联合张阴谋拍摄大片《让房价飞》......

4、一小朋友问一富翁:先生你为啥那么有钱呢?富翁说:小的时候我跟你一样什么也没有,爸爸给我一个苹果,于是我就把那个苹果卖了,用赚到的钱再买两个苹果,然后再卖了买四个苹果。小朋友若有所思,说:先生我好像懂了。 富翁先生说:你懂你妹啊,后来我爹死了,我继承了他所有的遗产。

5、发改委终于超越了统计局,说北京人均绿地是巴黎两倍。猫扑最牛Mopper回复:“是算上了开心农场吧? ”

6、某同学背单词迎战四级,终于累倒生病住院,朋友来到病房探望。病床边,朋友握起他的手:“你还好吧?医生怎么说?”“Doctor.”

7、世界上两件事情最难:一是把自己的思想装进别人的脑袋,二是把别人的钱装进自己的口袋。前者成功了叫老师,后者成功了叫老板;两者都成功了可以叫老婆或大学或教堂。

8、我们中学有两个校长,一个正校长,一个副校长。但悲剧的事出现了:正校长是姓傅,傅树佳;副校长姓郑,(郑什么不知道)。真是太巧了,正校长却姓傅,副校长却姓郑......于是每次领导发表讲话时都会闹笑话:下面请傅校长讲话、下面请郑校长讲话---纠结!

9、有一种崩溃叫做密码输入有误,有一种惊慌叫做账号异地登陆,有一种感情叫做隐身对其可见!有一种误会叫做人机离线。有一种失落叫做你没有访问权限......

10、【晚安的含义】晚安:wan an!把这个词的中文拼音拆开,分别是:我爱你,爱你!

我过工作过的研究所正所长真的姓傅,副所长真的姓郑。

正副对调
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-6-28 19:38 , Processed in 0.073859 second(s), 10 queries .