广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 天晴返暖笑一笑____摘改十方大世界
楼主: 依慈
go

天晴返暖笑一笑____摘改十方大世界 [复制链接]

人矮怎么了?捡钱动作快呀!眼小怎么?进沙尘少呀!人胖怎么了?粮食吃得多呀!人丑怎么了?遇色狼比你少呀?_____摘改九段高手.

妹子耍朋友了么?想不想找1个?那想不想换1个?那总想多1个吧?____摘改段子高手.

喝白酒显爽,喝啤酒显潮,喝红酒显浪漫,喝名酒显身家,喝洋酒显眼界品味.酒精不乐意了,没有我做主流,你们统玩是水货而已._____摘攺 哈 哈.

老婆,你为嘛天天拿人民币给狗闻嗅?你太无聊了吧?几星期过去了,狗把老公藏的私房钱--翻了出来,老婆说:这下有聊了吧?老公傻眼._____摘改哈哈

女人一变脸心就难抓牢,铁链也锁不住.1傻瓜哀叹.有人献计,改用金链来拴._____摘改哈哈.

依慈 发表于 2015-4-19 15:36
喝白酒显爽,喝啤酒显潮,喝红酒显浪漫,喝名酒显身家,喝洋酒显眼界品味.酒精不乐意了,没有我做主流,你们统玩是 ...

老婆,你为嘛天天拿人民币给狗闻嗅?你太无聊了吧?几星期过去了,狗把老公藏的私房钱--翻了出来,老婆说:这下有聊了吧?老公傻眼._____摘改哈哈

狗可训练成私家侦探。

依慈  女人心思缜密的效果不容低估.  发表于 2015-4-20 10:16

LiDeJi 发表于 2015-4-20 10:08
老婆,你为嘛天天拿人民币给狗闻嗅?你太无聊了吧?几星期过去了,狗把老公藏的私房钱--翻了出来,老婆说:这 ...

女人心思缜密,计划周全,不容低估.

依慈 发表于 2015-4-20 10:18
女人心思缜密,计划周全,不容低估.

俗语有讲:女人心,海底针。
难以捉摸。

有饭堂厨师休假日在家切肉,遇靓肉处即袋入衣袋中.老婆叱骂:撞鬼你咩,肥淋淋件衫洗s人咩?答:手势惯,在单位日常边切边袋,拿回家喂肥你咋.

脸和屁股考核评优秀,屁股胜出,理由如下:
1  无需花钱保养可达到少皱光滑,少斑无痘.

2  造型简洁时尚严肃,不耍两面三刀皮笑肉不笑.

3  忍辱负重代脸受过,挨打无数仍团结上下,制造和谐.

4  生动传情不输脸,轻扭则万千风情.____摘改风趣幽默

摘改不冷笑话686:
世界那么大,我想去看看,  钱包那么小,谁也走不了.    安心上班

"五-"又到了,马骝甩绳了,   景点那么少,傻佬看癫佬,   众地莫企

小姐那么贵,     开房自个睡.     咪学区伯

妺子,你做广播操蛮认真,怎么扩胸运动二  十年胸没动静?   死佬,寻别人开心干嘛,你谁备了好些年头才娶我还不是3秒就射光败阵?掌嘴.

有小伙看新闻,有些倒霉蛋卡放得妥 妥当当,里面几万甚至几十万阿崩劏羊,咩声没响就无咗.忙骑电动车5公里去机上查验.我的亲祖宗哟,500元还在呀.一回头,妈吔,我的车,车......哪去了?  

刘备万事俱备准备在京城建屋,军师挑个吉日,掐指一算,说:大后天正好,主公只需买水坭,沙子随后天降个够,省-大笔. _____摘改幽默语录.
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-7-1 23:00 , Processed in 0.121649 second(s), 9 queries .