广州市第一中学校友会论坛

搜索
楼主: kuso
go

太假 [复制链接]

鄧允根 发表于 2014-10-30 11:00
我很直觀,當你出現時就開心,世界上什麽戰爭、怨恨,通通都抛到九霄雲外去了。幾
年長的時光,我們在網 ...

惭愧

鄧允根 发表于 2014-10-30 11:00
我很直觀,當你出現時就開心,世界上什麽戰爭、怨恨,通通都抛到九霄雲外去了。幾
年長的時光,我們在網 ...

甘高赞誉?

俺咋没感受?

回复 如梦令 的帖子

也来和稀泥,身真轻了 ?

还点俺的名,俺可从来没记你的"仇",只记得3年前你说请俺大餐和1.5年前约俺K锅....

鄧允根  大餐諾言兌現之日,便是化解千「仇」之時。  发表于 2014-10-31 05:45

映色轻悠 发表于 2014-10-30 08:16
甘高赞誉?

俺咋没感受?

予人玫瑰,手有留香。擺好角度,拍得美景。
天涯共此時。

回复 鄧允根 的帖子

"大餐諾言兌現之日,便是化解千「仇」之時。".....

令她破财,岂不是"旧千仇未有耐报时又添新恨?...

映色轻悠 发表于 2014-10-31 08:42
回复 鄧允根 的帖子

有人请吃饭,真好!

老杨 发表于 2014-10-31 08:49
有人请吃饭,真好!

都过了三年了,还"真好".

鄧允根 发表于 2014-10-31 04:03
予人玫瑰,手有留香。擺好角度,拍得美景。

为了网站兴旺发达,俺与她频频对帖,俺毫发无损开开心心,她却遍体鳞伤,抱恨至今....

为了留香,须每日予玫瑰?那到了情人节咋办?予还是不予 ? .....

映色轻悠 发表于 2014-10-31 00:31
回复 如梦令 的帖子

也来和稀泥,身真轻了 ?

呵呵,K锅是我提出来的,后来如梦也提醒过我几次,是我一直都事先安排不到时间而没有兑现,她一直都很欣赏我们合唱的《游击队之歌》中你唱的第二声部。

这是个公开网站,不是会员不能发言,但他们能着,大家有问题应私下解决,最妤别以这个形式来解决私人或公众问题

我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。
- I do not agree with what you have to say, but I'll defend to the death your right to say it.

我也以西方的标准来理解,先说个小故事
一个小孩把自己的电子游戏借给鼓油同学,一会儿问他要回就说没借过,小孩向老师说明情况,老师只能对小孩说自己东西自已保管好,就算叫警察也不能搜他身.........个人私隐条例
在法庭上也是一切疑点利益归于被告

我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。 这句话本身就相亙抵触
看见美女就说别人身上有绞身,...............
还有一句就是       话不能乱说  
设有真实证据不能以自己的思维去想象..........
以西方标准是会收律师信的........

关于网站近段时间出现的相关问题。
http://www.gzyzxyh.com/thread-15978-1-1.html
小丸子种左橄榄树啦

有怪莫怪,人蠢人傻唔识世界
我一直在自然自语

john 发表于 2014-10-31 10:57
这是个公开网站,不是会员不能发言,但他们能着,大家有问题应私下解决,最妤别以这个形式来解决私人或公众问题 ...

谢谢你对网站管理人员的关心和爱护,但是作为“暂长”,我觉得有些事我应该澄清一下我的立场,网站本身就是讨论事情的地方,何况是跟网站有关的事情。
      1,有贴子质疑浏览数字有水分,我看不出这个帖子跟私人问题有什么关联,如果硬要说是私人问题,那么到底是谁跟谁的问题呢?
      2,作为公众人物,应该是“食得咸鱼抵得渴”,即使是恶意的挑剔也不应该不让人家说,我不就被人举报过吗?我赞成公众的问题公开说,不要当众不说背后说,当众说了,我还有解释的机会,背后说就等于剥夺了我辩解的机会。
      3,疑点得益归于被告,应该这样理解,一件命案发生,警察抓了一名嫌疑人,在法庭上,证据显示疑犯有动机,现场凶器也属于被告,但警方不能证明疑犯在现场,这样,疑犯可以根据疑点得益归于被告,要求法庭判其杀人罪名不成立。而因为疑犯有动机,还有凶器的证据,疑犯是不可能反告警察乱抓人的。另外,西方还有一种陪审团制度,在缺乏证据的情况下,只要陪审团认为疑犯有罪,罪名也是可以成立的。
      为了保护校友发言的积极性,我觉得有必要做出以上澄清,作为网站的管理人员,应该要有奉献精神,不应该认为是为大家做事就只能听赞歌而不允许批评。

映色轻悠 发表于 2014-10-30 16:42
回复 鄧允根 的帖子

令她破財,豈不是舊千仇未報又添新恨?

若附和俺上面的「咁高讚譽」,以她的疏爽,大餐沒問題,她還説過請俺吃雪糕呢!

很多時候,好言代替氣話,能解決很多問題;這句話,首先是説給俺自己聽的。
天涯共此時。

chenxiaoshan 发表于 2014-10-31 10:14
呵呵,K锅是我提出来的,后来如梦也提醒过我几次,是我一直都事先安排不到时间而没有兑现,她一直 ...

哦!原来是这样,那俺就耐心等站头安排,到时我们再唱"游击队歌"....
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-4-26 21:52 , Processed in 0.124534 second(s), 10 queries .