广州市第一中学校友会论坛

搜索
楼主: 依慈
go

最岸居 [复制链接]

鄧允根 发表于 2014-8-18 23:28
手指甲不可能長的那麽長而彎曲,多是戴上去的。古往今來,畸形怪狀多的是,例如塗
面、戴面罩、舌頭鼻子穿 ...

大哥这番话有道理,但功课未做好所以理据唔够清晰有力,清朝男人不剃发留辫是无命的,女子不緾足嫁不入豪门(如我外婆)这叫被逼无奈.穿环带罩变性是人格变异,他们还有双可劳动可自理的手,至于文革服装全国男女撞衫是大环境使然,独长这两抽豆角干无人逼无人压制并且自废劳动和自理功能,太后也只敢长3只2只,佢十条豆角干,不是岸居是什么?另外大哥睇真D,不是套上去的,否则那些全体乜纪录大全评委鬼掩眼也呃不到全世界,我的论据岸居的定义比大哥更有道理.
69老友的帖-箸夹中,好帖.

我甚至杞人忧天担心佢每月那几日亲戚造访日这两抽垃圾阻阻贡怎么办?万-加埋刮伤捅伤流血点止衰多2钱,话唔埋感染咗s得人.

曾经有报道有个男人也是留长指甲似她一样,弯曲细长,有人重金想买他都不肯卖.

第二岸居是着露脐装和浅档裤,危害健康兼失礼s人.脐是神厥穴,是人体大病的给药穴位,脐下小腹是生命之源,此处温度低不论男女都注定无寿难孕冷感痛症-应俱全,你又不靠跳肚皮舞云两餐和争宠,做乜咁捉虫自毁长城?浅档裤又刮痛自己一弯腰下蹲露臀,失礼天地人伦,找抽呀?不作s不会s.

依慈 发表于 2014-8-19 00:11
大哥这番话有道理,但功课未做好所以理据唔够清晰有力,清朝男人不剃发留辫是无命的,女子不緾足嫁不入豪门( ...

人家出席一次活动就可以收许多钱钱,请人服侍很随意啦.

依慈  你仲有样优势唔使闭翳亲戚。  发表于 2014-8-19 13:26

嘉嘉 发表于 2014-8-19 12:54
曾经有报道有个男人也是留长指甲似她一样,弯曲细长,有人重金想买他都不肯卖.

男人有弯转好多,唔梳头唔冲凉学狗咁吃嘢靠及都得,毎月又无亲戚探.你-介女人好人好姐扮残废,咁岸居?别人竭尽全力服侍都不似自己咖嘛.何嘉你试下长两抽咁茄我号召初三(4)班义工来服侍你,我本人保证24小时贴身服务,你制唔制?我睇你份人宁愿病一场都好过新抱惊屁那豆角干.

依慈 发表于 2014-8-19 00:22
我甚至杞人忧天担心佢每月那几日亲戚造访日这两抽垃圾阻阻贡怎么办?万-加埋刮伤捅伤流血点止衰多2钱,话唔埋 ...

慈董又幼儿园园长上身啦?人哋啲指甲唔系一日长长咖。咁大条河都过到咯你就少杞人忧天啦,唔方便梗有嘅,但我相信人哋一定权衡过利弊,一定认为得大过失先去忍受种种不便嘅,子非鱼焉知鱼之乐?

如梦令 发表于 2014-8-19 13:12
慈董又幼儿园园长上身啦?人哋啲指甲唔系一日长长咖。咁大条河都过到咯你就少杞人忧天啦,唔方便梗有嘅, ...

幸迟生千几年,你真昏君1枚,无乜正能量。

依慈 发表于 2014-8-19 13:24
幸迟生千几年,你真昏君1枚,无乜正能量。

文革遗毒——乜都要一刀切、一言堂。萝卜青菜各有所爱嘛,幸亏你迟生百几年,唔系啲监狱人满为患。

依慈 发表于 2014-8-18 08:11
大哥这番话有道理,但功课未做好所以理据唔够清晰有力,清朝男人不剃发留辫是无命的,女子不緾足嫁不入豪门( ...

呵呵,將圖片放大睇真點,原來真的是戴上去的指甲,材料不一定是真的「指甲」。如
厠的時候,將「指甲」除下來,不過三下五落二功夫。不管怎樣,玩這個是心理變態。

「岸」是錯字,應爲「戇」,廣東方言,笨鈍的意思:戇頭戇腦,刁蠻公主戇駙馬。

依慈  大哥有无做兼职狗仔队用个长鏡头影低佢除手甲套手甲真相咖?  发表于 2014-8-20 01:17
依慈  大哥指点正确,但我入网界迟,知网界用字生动,跟钟秘前辈尾把深笔简化成生动岸居咖。  发表于 2014-8-19 18:55
天涯共此時。

鄧允根 发表于 2014-8-19 13:40
呵呵,將圖片放大睇真點,原來真的是戴上去的指甲,材料不一定是真的「指甲」。如
厠的時候,將「指甲」 ...

刁蠻公主戇駙馬。

慈董两口子的写照

鄧允根  如有雷同,實屬巧合。  发表于 2014-8-19 13:49

如梦令 发表于 2014-8-19 13:40
文革遗毒——乜都要一刀切、一言堂。萝卜青菜各有所爱嘛,幸亏你迟生百几年,唔系啲监狱人满为患。

你话当年则天靓女有乜头晕身庆唔觉意比你摄咗上位,s得人多啦梦昏君,我实比你切成一枱猪肉啦,切3千刀。

其实真的是有人喜欢这样做的,现在许多女孩子去美甲,在手甲上装饰象绣花一般美丽,五彩缤纷.我有个朋友就是这样,什么家务都不做,保护她的手甲,化装到无以伦比的漂亮,走路也呲着手指.不过手甲留得太长会断掉的,所以更小心翼翼.
管他呢,各有所好.这个比什么变性人人妖等,可以接受,无所谓.

依慈 发表于 2014-8-19 19:03
你话当年则天靓女有乜头晕身庆唔觉意比你摄咗上位,s得人多啦梦昏君,我实比你切成一枱猪肉啦,切3千刀。 ...

难怪人哋话中国唔会有民猪,从慈董的霸气侧漏可见一斑。其实就算再难接受嘅嘢,只要不违法、也不违背公序良俗那么都是他个人的事情。你是你她是她,你和她是两个各自独立的个体,为什么非要要求别人的喜好符合你的意愿呢。

依慈  昏君昏得好交关。  发表于 2014-8-20 01:22

嘉嘉 发表于 2014-8-19 22:58
其实真的是有人喜欢这样做的,现在许多女孩子去美甲,在手甲上装饰象绣花一般美丽,五彩缤纷.我有个朋友就是这 ...

这种态度比较积极
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-7-3 21:14 , Processed in 0.107840 second(s), 10 queries .