广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 转帖《反内地游客是心理病 病因来自教育缺陷》
楼主: 映色轻悠
go

转帖《反内地游客是心理病 病因来自教育缺陷》 [复制链接]

映色轻悠 发表于 2014-5-3 22:16
哈哈!老眼昏花,多了个O,早知用汉文书七千.....

七万蚊濕濕碎,我都信咖!
生命在于运动!

chenxiaoshan 发表于 2014-5-3 09:29
我想这次尿尿风波是国内的部分官媒故意挑起的,目的很可能是要转移老百姓对国内目前的反腐斗争的注意力 ...

香港人少地方細,政府林善,虾得就虾!國內的腐敗,社會的黑暗面,誰有勇氣去口誅筆伐?
近年來,關注CBA的宏遠,中超的恒大和中國的羽毛球。到這方面的球迷論壇和討論區看看,他們不是在討論技術、戰術和成績。里面充滿地域性的攻擊,恒大被罵猴子,國安被罵龟安,魯能被罵無能。江蘇被罵小日本,高叫南京大屠殺好!這樣的內鬥,真是其樂無窮?內鬥會令到國力強大?曾經在香港討論區看到一位曾在內地工作過一段長時間的网友寫到,在大陸跟別人討論問題,就算正確的也不會講得瀛。北京奧運羽毛球打假波就是最好例子,網民是一邊倒支持李永波!反觀南韓和印尼,連教練也要被開除!
生命在于运动!

映色轻悠 发表于 2014-5-3 22:08
梦管义正严辞比俺的水准高!

实话实说。要反思、要批评与自我批评嘛,光是指责别人而不检讨自己永远没有进步

如梦令 发表于 2014-5-3 20:05
唔明点解变咗系广州人一齐起哄?香港人今次嘅态度的确系极不友善。我唔偏袒国内游客嘅陋习,希望港人亦客 ...

我都好唔明点解变咗系"广州人一齐起哄" ?查了半夜,似乎此言仅出于一人之口.....
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-7-1 22:01 , Processed in 0.087060 second(s), 8 queries .