广州市第一中学校友会论坛

搜索
楼主: yukokcho
go

嵗月催人老 [复制链接]

yukokcho 发表于 2013-6-19 18:40
又一個自然規律:

40岁的男人发福很正常啊。真实、自然也是一种美嘛。我还记得他的《2000年之恋》,有型、有格、有内涵。《如果爱》也很不错。

如梦令 发表于 2013-6-19 22:21
回复 依慈  金成武diidi,几沧桑啵,无古天乐咁识KUp啵,咁暮气嘅?好在我从不在意这几个奀片仔啫!  

我喜歡:現代豪俠傳 飾長空 、赤壁 飾諸葛亮

唔講你唔知:父親為日本人,母親為台灣人。因會多種語言(日語、國語、台語、粵語、英語等),使演藝範圍涵蓋全亞洲,出眾外表及演藝才華使其成為亞洲首屈一指的男藝人之一。在2007年一項對在華外國女性的調查中,被評為在華外國女性心目中最俊俏亞洲男士。
1997年,金城武皈依宗南嘉楚仁波切門下,成為藏傳佛教弟子。
因性格低調,除電影宣傳期之外極少出現在報章媒體或公開露面,平日最大嗜好為打電玩以及上網。金城武曾在時尚雜誌專訪中表示,「不但會自己動手做網頁,對網友的問題也會適時給予回應,亦把網友當做現實生活的好朋友」。導演陳可辛曾請他吃飯而被他推辭,原因只是他已約好朋友在網上碰面。

17歲時,金城武因想買摩托車而答應拍攝廣告,從此開啟進入演藝圈之路。早期曾和劉若英一同擔任歌手。

yukokcho 发表于 2013-6-20 08:34
我喜歡:現代豪俠傳 飾長空 、赤壁 飾諸葛亮

唔講你唔知:父親為日本人,母親為台灣人。因會多種語 ...

印象中金城武成名早,刘若英出道迟,刘若英被张艾嘉选中演《少女小渔》并一举获得亚太影展新人奖时,金城武已是香港的人气偶像了。金城武、吴奇隆和杨采妮当时好像是同一公司艺员吧,不过金城武没有吴奇隆红,金城武真正大红大紫是在离开香港去日本发展以后的事。而刘若英在台湾人气一般般,反而到了大陆就如鱼得水(不知道是不是得益于《人间四月天》及《天下无贼》),大陆同胞好像特别青睐刘若英,她的歌曲唱至街知巷闻,尽管她的嗓子干得跟汤渣一样,犹如女版刘德华。

如梦令 发表于 2013-6-20 09:56
印象中金城武成名早,刘若英出道迟,刘若英被张艾嘉选中演《少女小渔》并一举获得亚太影展新人奖时,金城 ...

我最喜愛刘若英拍的电視剧似水年華;男主角黄磊是我的偶象、烏鎮迷倒了我、天真的小姑默默今亦嫁人了...
剧情天意弄人是一套好戲。(今時今日有了互联网就不是那回事了。)

yukokcho 发表于 2013-6-20 11:16
我最喜愛刘若英拍的电視剧似水年華;男主角黄磊是我的偶象、烏鎮迷倒了我、天真的小姑默默今亦嫁人了...
...

黄磊和刘若英演戏都不错,不过剧情还是逃不过琼瑶式的3、4角恋,只是乌镇的水乡风情叫人迷恋而已。不过很奇怪为什么会选有着魍魅一般眼神的李心洁饰演乡姑默默。是因为她是刘若英的同门吗?

yukokcho  可能考慮到片花賣星馬吧,不离錢啊!  发表于 2013-6-20 17:04

回复 yukokcho 的帖子

yukokcho  可能考慮到片花賣星馬吧,不离錢啊!  

都有可能,李心洁好似系马来妹。不过黄磊同奶茶交情好,关照下同门师妹都合情合理。

69届新生  中央电视台的《记录》、《科教》频道都几好睇...  发表于 2013-6-20 19:13
依慈  哗!两位转做娱记影评都够班了,我从2012起戒了剧,电影,娱记报刊(往时一周3份),我想都"未曰"了,正经滴,所以只看纪录片.  发表于 2013-6-20 17:26

回复 依慈  哗!两位转做娱记影评都够班了,我从2012起戒了剧,电影,娱记报刊(往时一周3份),我想都"未曰"了,正经滴,所以只看纪录片.  

唔好意思,我有狗仔队潜质,我以前只睇娱乐新闻,所以娱乐圈啲狗屎乐色我都知啲。不过宜家已经改邪归正嘞,连电视机都唔要。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-7-1 17:32 , Processed in 0.146738 second(s), 10 queries .