广州市第一中学校友会论坛

搜索
楼主: 绿叶
go

畅 想 秋 天 [复制链接]

aline2008 发表于 2012-6-14 04:37
好期待下次回穗, 我能有机会品尝你亲手做的这款靓汤 - 淮杞虫草炖野生水鸭

喂,玲玲,你想我破产咩?冬虫草宜家已经炒咗上天嘞,唔好话我呢啲穷人啦,连啲有钱人都要谂过度过先至敢食啊。不过冇冬虫草系唔影响呢道汤嘅味道嘅。
      几时再返? 想我了吗.gif

经历 发表于 2012-6-14 02:51
回复 如梦令 的帖子

梦路姐姐,请看词条和图片:

现在你应该明白鸭子和雁是一回事啦

哼,你就会引经据典,天鹅都成鸭子了! 那以后就改成“鸭字回时,月满西楼”、“肠断江城鸭,高高正北飞”、互通书信也说成“鱼鸭往来”好了。
      图上鸭子的羽毛象极了我吃的那只水鸭的颜色了,是公的,母的不好看的。至于人造的咱没研究过。

回复 路过蜻蜓 的帖子

路过蜻蜓  想喝你的靓汤,我提供水鸭你出虫草。

哇,蜻蜓MM唔单止出得厅堂入得厨房,仲算得啊,肯定系精算师出身。
‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-5-7 05:23 , Processed in 0.080034 second(s), 10 queries .