广州市第一中学校友会论坛

搜索
广州市第一中学校友会论坛 论坛 茶余饭后 广东2012年高考语文作文出炉
楼主: 如梦令
go

广东2012年高考语文作文出炉 [复制链接]

回复 xianzhai  喂,你竟然忘了我的蛋糕?! 不请你啦!哈哈哈!!!!!

翟姐姐,你不请就算了,反正我可以不请自来,限于篇幅无法一一列举了嘛,你也是的,翟姐姐,人家杨大哥都没意见,你还瞎起哄。

回复 xianzhai  我也稀里糊涂,早已忘记了那些题目。更不知道自己当时写了啥。你真厉害,这些题目也能找出来。

是玲玲帖到Q群里的,我见了当时就眼前一亮了,我可是想了很久都没想起来自己当年写的啥,所以就帖到论坛里帮助大家回忆一下咯

回复 xianzhai  真的是越来越难了。 现在你要我考肯定考砸!中国的高考真是很难考。一次考砸了就完了。澳洲的高考成绩把平时分也算进总分的。

今年的题目比去年的活,也比去年的实在,有发挥的空间,我个人认为今年的比去年的好写。
      大家机会均等,你难他也难,在这里绝对不能把平时分算进去的,不然送送礼就能把人送进大学了。我们那时候就有复读生了,而且比应届的升大率高。

如果生活可以选择,我愿生活在新闻联播里。那里的领导个个都是时代先锋,群众人人都是道德模范。即使偶尔抓到一个贪官,也只是一笔带过,不留一丝遗憾。
  如果生活可以选择,我愿生活在新闻联播里。那里的农业年年大丰收,工业月月传喜讯。即使遇到百年不遇的自然灾害和金融危机,都是有增无减。
  如果生活可以选择,我愿生活在新闻联播里。那里的孩子都能上得起学,穷人们都能看得起病,百姓住每月77元的廉租房,工资增长11.2%,大学生就业率达到 99.13%,大学生食堂就餐平均每顿2、3元。
  如果生活可以选择,我愿生活在新闻联播里。那里的物价基本不涨,交通基本不堵,环境基本改善,扫黄基本有效,罪犯基本落马。
  如果生活可以选择,我愿生活在新闻联播里。那里是爱的家园,人间的天堂;那里有人们向往的生活,一个梦的世界。
  如果有一天,我老无所依,请把我埋在新闻联播里。

chenxiaoshan 发表于 2012-6-15 11:01
  如果生活可以选择,我愿生活在新闻联播里。那里的领导个个都是时代先锋,群众人人都是道德模范。即使偶 ...

‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-7-5 04:18 , Processed in 0.105130 second(s), 10 queries .