广州市第一中学校友会论坛

搜索
楼主: 橡草
go

笑話三則 [复制链接]

三、某日,女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。
王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。
女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢! 王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。

女秘書急中生智,好識轉馱!
生命在于运动!

如果有人指責你怎麼樣怎麼樣,你可以說“你才是”或者“你也是”。如果
有人說他如何如何好,你可以說“我才是”或者“我也是”。這就是語言的藝術
或者藝術的語言,所以“你也是”、“我也是”好使好用,不妨多練習。
天涯共此時。

橡草 发表于 2012-6-3 21:39
一、广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:"通通不许动,钱是国家的,命是自己的!大家都一声不吭躺倒 ...

妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万”

既然銀行行長做左賊呀爸,見議劫匪做賊呀爺,去同行長講数一定可收回三千萬...好公道分享五五波。

誰在光、誰在黑。誰是瓷、誰是瓦。
                 做个公道的劫匪比做行長質素高。

‹ 上一主题|下一主题

Archiver|广州市第一中学校友会 ( 粤ICP备08104060号 )

GMT+8, 2024-7-5 05:10 , Processed in 0.079629 second(s), 9 queries .