广州市第一中学校友会论坛's Archiver

十八子 发表于 2012-1-4 04:08

伦敦,2012

各位校友,新年好!虽然已经步入新年的第四日,但有心不算迟{:1_3:}。在此向大家献上我在风雨中苦等七小时才拍到的一辑照片——

[b]伦敦2012新年倒计时及烟花表演[/b]

[b][/b]

老杨 发表于 2012-1-4 08:12

多谢提供漂亮的照片。
谢谢。

橡草 发表于 2012-1-4 08:59

[size=4]倫敦眼放出煙花,好看![/size]

yukokcho 发表于 2012-1-4 11:01

[quote][size=2][color=#999999]橡草 发表于 2012-1-4 08:59[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33025&ptid=8863][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
倫敦眼放出煙花,好看![/quote]

{:4_154:}

如梦令 发表于 2012-1-4 14:12

[size=5]新年快乐!李同学。元旦的时候就在想,一中校友里大概就数你们最先进入新年了,很想跟你们道一声新年问候的。但是自从圆切线后你已经很久没来,不巧叶姐姐这段时间也没上来,心里有点忐忑,不知道你们可好。以后就算忙,也偶尔上来一下,哪怕不发言只是给个表情,大家也就明白你们一切都好只是忙而已。好吗?{:1_17:}
      图片很漂亮,火树银花,格外夺目,感谢海外的校友,这个圣诞和新年因为你们我们国内的网友多了很多惊喜。也大开了眼界。[/size]{:1_14:}

鄧允根 发表于 2012-1-4 15:25

[b][font=NSimsun][size=5][color=#ff00ff]也祝英國那邊的校友新年好![/color][/size][/font][/b]

十八子 发表于 2012-1-5 05:37

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33068&ptid=8863][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

{:1_17:}谢谢大家的记挂。今年是伦敦奥运年,我会揾多滴料同大家分享。

十八子 发表于 2012-1-5 05:58

寨主,伦敦虽然在零时区,但一天的开始是从日更线起算,所以新西兰、澳洲等是最先迎来新年。伦敦要比广州晚八小时。

如梦令 发表于 2012-1-6 13:20

[quote][size=2][color=#999999]十八子 发表于 2012-1-5 05:58[/color] [url=http://www.gzyzxyh.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=33111&ptid=8863][img]http://www.gzyzxyh.com/static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
寨主,伦敦虽然在零时区,但一天的开始是从日更线起算,所以新西兰、澳洲等是最先迎来新年。伦敦要比广州晚 ...[/quote]

[size=5]      我考地理嗰时算时差嗰几分我系宣布放弃咖,凡系要计算嗰啲我就投降,费事浪费时间。不过我见我同学(在英国)啲时间总系比我早咖。[/size]
页: [1]