广州市第一中学校友会论坛's Archiver

老杨 发表于 2011-11-15 20:01

悉尼海滩雕塑(第15届)的一些照片

[size=4]今天去看了第15届悉尼海滩雕塑展,照了一些照片。这些雕塑主要用废物制作的。
让大家批评批评。[/size]

老杨 发表于 2011-11-15 20:40

{:1_1:}

老杨 发表于 2011-11-15 20:43

老杨 发表于 2011-11-15 20:45

老杨 发表于 2011-11-15 20:49

如梦令 发表于 2011-11-15 21:39

[size=4]悉尼的天很蓝、海很蓝,利用废物做雕塑很环保。第三幅图是用什么废物做的?好像也很“壮美”{:1_14:}[/size]

pou90 发表于 2011-11-15 22:13

洁蕥玲珑 发表于 2011-11-15 23:11

[b][color=darkred] 悉尼是个好地方,整个澳大利亚才1700多万人口,就单我们广州市就有1600多万人口了。而且空气又好,所以悉尼是人居住最好的城市[/color][/b]

鄧允根 发表于 2011-11-16 00:11

[b][font=NSimsun][size=4][color=#0000ff]第五張紅人,他在幹什麼?有點看不明。[/color][/size][/font][/b]

如梦令 发表于 2011-11-16 00:18

[b]回复 [url=http://www.gzyzxyh.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=29631&ptid=8394][color=olive]鄧允根[/color] 的帖子[/url][/b]

[size=4]可以镶番只钻石牙咯[/size]{:1_12:}

老杨 发表于 2011-11-16 04:05

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=29622&ptid=8394][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

第三张应该是用废铁做成的。

老杨 发表于 2011-11-16 04:09

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=29631&ptid=8394][color=Olive]鄧允根[/color] 的帖子[/url][/b]

作品是几个红人围圈蹲坐的,不过参观的人太多,我就只拍了其中的一个,他们在做什么,不知道。呵。

aline2008 发表于 2011-11-16 06:51

面对蔚蓝的大海,在沙滩上用废物做雕塑,既有创意也环保,还有教育意义。{:4_157:}

如梦令 发表于 2011-11-16 08:34

[quote][size=2][color=#999999]老杨 发表于 2011-11-16 04:05[/color] [url=http://www.gzyzxyh.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=29638&ptid=8394][img]http://www.gzyzxyh.com/static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 如梦令 的帖子

第三张应该是用废铁做成的。[/quote]

[size=4]我还猜是树枝做的呢{:1_9:},其实我也满喜欢最后一张的,线条很优美。[/size]

如梦令 发表于 2011-11-16 22:34

[b]回复 [url=http://www.gzyzxyh.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=29631&ptid=8394][color=olive]鄧允根[/color] 的帖子[/url][/b]

[b]鄧允根  我也喜歡最後一張,講得好聽點,就是“英雄所見略同”。[/b]

[size=4] ——千祁唔好咁讲啊大哥,咁讲就大件事,我绝对唔系咩英雄啊,谂返起我读小学时,门门功课数一数二,唯独嗰科死人“图画”成日就得60分,嗰个咁嘅老师连画个灯笼都只俾我60分,偶然一、两次先俾62、3分咁。大家评评理吖,嗰个天安门,我用尺一笔一画间好晒啲城墙仲画埋几个门洞,嗰个天安门嘅大灯笼我用尺间好底面两条平行线、然后两边用小括号括住,再喺灯笼底部描上穗子,然后涂上红色,凭咩就只俾个60分我吖!仲要俾足6年!!!60分咪即系唔合格?等于靠加埋啲咩人情分、面子分勉强拉上合格!!!嗰个咁嘅罗老师,哼,搞到我后来对啲咩美术、绘画、摄影全部冇晒feel,宜家成个画盲咁就系佢害嘅。{:1_71:}[/size]
页: [1] 2 3 4 5