广州市第一中学校友会论坛's Archiver

映色轻悠 发表于 2011-10-8 19:18

如梦令 发表于 2011-10-8 19:19

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=27219&ptid=7988][color=Olive]映色轻悠[/color] 的帖子[/url][/b]

不客气,一向实话实说,不喜惺惺作态。

映色轻悠 发表于 2011-10-8 20:31

用大碌竹做的螃蟹船蟹爪

映色轻悠 发表于 2011-10-8 20:56

约8米深的海下是珊瑚礁,面上生长着很多活珊瑚、海星和多种彩鱼.

映色轻悠 发表于 2011-10-8 21:00

海鲜临养

映色轻悠 发表于 2011-10-8 21:19

海泳

映色轻悠 发表于 2011-10-8 21:22

观赏小海鱼

映色轻悠 发表于 2011-10-8 21:25

再见了!美丽的小海岛.

映色轻悠 发表于 2011-10-8 22:09

天地海云间

映色轻悠 发表于 2011-10-8 22:45

日落西山

PPA 发表于 2011-10-9 10:40

映色轻悠  这里人烟稀少,难得小妹大架光临,谢谢浏览《海色》!
哈哈。。。。。。小哥的帖我一定会认真观赏的。何况确实拍得不错。{:1_12:}

嘉嘉 发表于 2011-10-9 12:21

喜欢那蔚蓝的大海.在它的面前可以洗刷自己的灵魂.

映色轻悠 发表于 2011-10-9 12:50

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=27211&ptid=7988][color=Olive]PPA[/color] 的帖子[/url][/b]

PPA帖:"楼主拍的”海色“看起来真的很美,美得我无法用文字表达。但我不像楼主那样酷爱观海,我宁愿象现在这样看照片,因为我怕水。..."
大海真的好可爱,犹其是赤道附近的海,据说只要是能生长珊瑚,那里的海水就一定通透清澈和洁净高质.菲律宾薄荷海是我见识中最美的大海,很可惜祖国的南海(西沙、南沙)还没到过.{:1_10:}

aline.2008 发表于 2011-10-10 04:57

我喜欢海,更喜欢在海中游泳,年轻时经常畅游大亚湾。楼主这组“海色”很美,美得让我真想马上潜入海中,与海豚共舞......

如梦令 发表于 2011-10-10 07:34

[i=s] 本帖最后由 如梦令 于 2011-10-10 07:34 编辑 [/i]

[quote][size=2][color=#999999]aline.2008 发表于 2011-10-10 04:57[/color] [url=http://www.gzyzxyh.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=27381&ptid=7988][img]http://www.gzyzxyh.com/static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我喜欢海,更喜欢在海中游泳,年轻时经常畅游大亚湾。楼主这组“海色”很美,美得让我真想马上潜入海中,与 ...[/quote]

[size=4]       哈哈,玲玲,想当“潜水姑娘”了?没想到你当年还是游泳健将哦,可是我们怎么从来没在水库相遇呢?那时候我最喜欢去水库看日落,在晚霞染红了的天幕下独自沉醉。{:1_13:}[/size]
页: 1 [2] 3