广州市第一中学校友会论坛's Archiver

如梦令 发表于 2011-6-29 23:38

[i=s] 本帖最后由 如梦令 于 2011-6-29 23:39 编辑 [/i]

难得难得,青梅竹马众小无猜{:1_12:},猿粪啊{:1_9:}

76届笙歌 发表于 2011-6-29 23:40

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2011-6-29 23:08[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22297&ptid=7039][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
这年头,怎么上个校友网都要象参加高考一样,解完一道题又一道题呢!楼主是故意卖关子吗?图 ...[/quote]

在1楼有这样的交代:
“以上都交代清楚后,还是看不懂照片的人,可以请我们吃一顿好的,自然就清楚啦,哈哈哈”
看来这交代还是不够{:1_7:}增加这个不知能否满足要求呢{:1_9:}:

看完文字说明后,还是弄不懂的,或者要举手提问的,可以请我们喝一顿劲的,自然就明白啦,哈哈哈

如梦令 发表于 2011-6-29 23:51

以上省略不知几百字,还叫交代清楚?哪个字哪个词哪句诗明示或暗示了照片里谁是楼主啊?{:1_6:}看来我还真够脑残了,看看谁是地球人给解答一下{:1_17:}(游戏竞猜现在开始,煮饭单位免于参加以示公允,大少你先请吧{:1_12:})

76届笙歌 发表于 2011-6-30 00:14

[i=s] 本帖最后由 76届笙歌 于 2011-6-30 00:23 编辑 [/i]

为了更吸引眼球,接下来贴上美女篇:

争艳正是春分时 ,
斗丽何须到夏至 。
留得青春和友谊 ,
终归人生都得意 。

76届笙歌 发表于 2011-6-30 00:21

[i=s] 本帖最后由 76届笙歌 于 2011-6-30 01:03 编辑 [/i]

《幸福篇》把“英雄帖”的内容改动一下{:1_7:}

一生欢乐有你伴,
百种喜悦不同款。
笑对人生应尽欢,
邀你前来伴本官。

如梦令 发表于 2011-6-30 00:41

人家是间歇性发作嘛,我们是防不胜防滴。用谐音加空格吧,横竖大家都明

76届笙歌 发表于 2011-6-30 01:07

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2011-6-30 00:41[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22304&ptid=7039][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
人家是间歇性发作嘛,我们是防不胜防滴。用谐音加空格吧,横竖大家都明[/quote]

多谢版主提点,现改为“春分”,更贴切一点{:1_3:}

76届笙歌 发表于 2011-6-30 01:45

《友情篇》再次把高老师的“英雄帖”改动一下{:1_7:}

一生欢乐有你伴,
百种喜悦不同款。
笑对人生难监管,
邀君陪伴聚新欢。

76届笙歌 发表于 2011-6-30 02:23

《余兴篇》
饭后,近半数同学趁余兴未尽,拉大队唱K去了{:1_14:}最可惜的是,歌库里没有《高老师赞歌》{:1_9:}
其实真正可惜的是,本学生由于太累没有陪伴大家玩到2点,余兴的高潮只能埋藏在你们各自的记忆中了。

歌声飘送千千里不计距离,
歌声飘送万万里跨远地。
歌声句句唱出愉快少年事,
好歌一生伴着你。。。。。。。  

[size=5][color=red]让我们将这次难忘的聚会雕刻在校友论坛;[/color][/size]
[size=5][color=red]让各届学生分享我们的快乐;[/color][/size]
[size=5][color=red]让这个大家庭永远响彻和谐的歌声![/color][/size]

鄧允根 发表于 2011-6-30 07:21

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=22308&ptid=7039][color=Olive]76届笙歌[/color] 的帖子[/url][/b]

[b][font=NSimsun][size=5][color=#0000ff]喜君分外好詩懷![/color][/size][/font][/b]

归宿 发表于 2011-6-30 11:11

祝贺50中76届同学聚会成功{:1_17:}

12345 发表于 2011-6-30 23:28

{:1_17:}

phoenix 发表于 2011-6-30 23:55

最靓我阿妈!!!----啊娇啊!{:1_12:}

如梦令 发表于 2011-6-30 23:57

[i=s] 本帖最后由 如梦令 于 2011-6-30 23:59 编辑 [/i]

[size=4]      欢迎76届的校友们。你们的到来使校友网更加精彩更加热闹。尤其感谢笙歌校友(不知道是不是姓卢{:1_12:})为大家精心制作了这个帖子,希望楼主的佳作可以源源不断,那校友们就有眼福了。
[/size]
{:4_93:}

lsy9983 发表于 2011-7-1 01:06

{:1_14:}
页: 1 [2] 3 4 5