广州市第一中学校友会论坛's Archiver

映色轻悠 发表于 2011-5-20 12:39

火花

[i=s] 本帖最后由 映色轻悠 于 2011-5-20 13:02 编辑 [/i]

在广州曾见过黄色的,觉得很美,但没带相机......
此次见到鲜红色的,觉得更美,就象正在燃烧的熊熊火焰.....
一中校友论坛几时才能象此花这么红火??{:1_15:}{:1_14:}

映色轻悠 发表于 2011-5-20 12:45

像素宽限600.{:1_6:}晕!{:1_70:}{:1_29:}

如梦令 发表于 2011-5-20 12:49

太大的话半天都打不开的。
好漂亮啊,是植物?是真的?楼主终于肯亮真家伙了哦,不容易啊,千呼万唤始出来{:1_12:}谢谢了{:1_17:}

映色轻悠 发表于 2011-5-20 13:08

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20711&ptid=6599][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

不似植物?谢谢你喜欢!比市花木棉花开得红灿吧!{:1_14:}
二图已修小.歉意!

如梦令 发表于 2011-5-20 13:45

好像没见过这么鲜艳的花(美人蕉也很艳但不是这种形状,要大很多){:1_6:},也没听过“火花”这个花名,看样子有点像三角梅(簕杜鹃),但三角梅没那么灿烂啊,楼主是用特技了吗?

PPA 发表于 2011-5-20 13:55

够灿烂够火焰!不知是什么花?{:1_12:}

聪聪 发表于 2011-5-20 13:59

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20713&ptid=6599][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

“火花”?是擊出來的!{:1_12:}

如梦令 发表于 2011-5-20 14:17

94,要等楼主解画{:1_12:}

映色轻悠 发表于 2011-5-20 14:18

回PPA、如超版、聪超版:
《火花》花名是俺瞎编D.{:1_12:}{:1_9:}
正式的树名:《火焰》{:1_14:}

如梦令 发表于 2011-5-20 14:51

哼,忽悠我们三大美女{:1_5:},但是真有叫火焰的树吗,定是你的特技摄影作品拿来懵我们这群无知少女的{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

映色轻悠 发表于 2011-5-20 19:39

三大美女兼无知少女即是三大无知美少女{:1_9:}{:1_12:}
火焰树为中文名,估计是由于其花似火焰而得此美名.{:1_14:}
俺只是喜玩摄影,拍术麻麻,对特技一窍不通.....

PPA 发表于 2011-5-20 22:26

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2011-5-20 14:51[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20721&ptid=6599][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
哼,忽悠我们三大美女,但是真有叫火焰的树吗,定是你的特技摄影作品拿来懵我们这群无知少女的{:1_1 ...[/quote]

本大少怎麽成了"大美女"啦?{:1_12:}

PPA 发表于 2011-5-20 22:27

[i=s] 本帖最后由 PPA 于 2011-5-20 22:29 编辑 [/i]

贴一张火焰树.

如梦令 发表于 2011-5-20 22:32

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20734&ptid=6599][color=Olive]PPA[/color] 的帖子[/url][/b]

革命群众都认同了,我们就全单照收咯{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

PPA 发表于 2011-5-20 22:49

我从"双煞大侠"一下子变成"无知美少女",这脑子还真是转不过弯来.{:1_10:}
页: [1] 2 3