广州市第一中学校友会论坛's Archiver

梁浩峰 发表于 2011-5-5 14:20

欢迎各位校友到我校“广州市华风汽车工业技工学校”参观

欢迎各位校友到我校“广州市华风汽车工业技工学校”参观,网站:[url=http://www.gzhfmobile.com]www.gzhfmobile.com[/url]

2011年招生开始啦,望各位多多支持!{:1_14:}{:1_17:}{:1_28:}

69届新生 发表于 2011-5-5 16:20

梁校友是哪级哪届的啊?

如梦令 发表于 2011-5-5 17:59

[i=s] 本帖最后由 如梦令 于 2011-5-5 18:00 编辑 [/i]

不知道是不是原50中的,要请教归宿学长了{:1_17:}

69届新生 发表于 2011-5-5 21:20

不是说了,是“广州市华风汽车工业技工学校”的学生吗?

如梦令 发表于 2011-5-5 21:35

他没说是学生啊?他说他们学校招生而已{:1_6:}

69届新生 发表于 2011-5-5 21:48

但是他称呼我们为:各位校友...所以我才蠢蠢地认为他就是我们的校友啦...{:1_9:}

如梦令 发表于 2011-5-5 22:13

翻查一下注册资料是写着一中校友,看来是自己人{:1_12:}

如梦令 发表于 2011-5-5 22:15

可以平反:二少不蠢{:1_12:}

归宿 发表于 2011-5-5 22:59

梁校友是哪级哪届的啊?

搞清楚啦?

如梦令 发表于 2011-5-5 23:19

那就不清楚,自己申报是一中校友,估计是

如梦令 发表于 2011-5-5 23:20

或者请楼主自我介绍一下咯

钟汉邦 发表于 2011-5-6 11:16

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19830&ptid=6324][color=Olive]梁浩峰[/color] 的帖子[/url][/b]

请梁浩峰报告一下你的毕业届别好吗?不然我们要下你的帖了。

如梦令 发表于 2011-5-6 16:51

已经向其本人查证,梁浩峰系91届校友。

69届新生 发表于 2011-5-6 17:53

{:4_103:}又多了一位校友。

黑衣 发表于 2011-5-24 14:35

梁浩峰(梁校长)既是五十中校友,也是广州一中高中毕业生。二十年过去,从打工仔到办起职业中学,成功人士哦。
页: [1] 2