广州市第一中学校友会论坛's Archiver

归宿 发表于 2011-4-18 19:53

旧照片(50中1965级初一10班)

[i=s] 本帖最后由 归宿 于 2011-4-18 19:55 编辑 [/i]

[url=http://www.gzyzxyh.com/thread-6120-1-1.html][color=#333333]旧照片(50中1965级初一10班)[/color][/url]

这是1966年秋我们班的部分男同学在广州烈士陵园的合照,当时我们班自己组织了一个红卫兵组织叫“鹰击长空”。
蹲下的第一排左一是梁志伦同学(68级一中高一同学),中间的是麦长荣同学,右边的曹国成同学。后排左一抱着篮球的是潘叶洪同学(归宿),左二是黄福华同学(68级一中高一同学 ),中间是我们的班的班长王瑞云同学,右二是陈伟权同学,右一是苏建文同学。

PPA 发表于 2011-4-18 20:43

1966年秋,应该是初一下学期吧?那你们是68届初中毕业, 读了三年初中?

如梦令 发表于 2011-4-18 20:51

各位学长,拜托你们不要再搞得那么复杂了好不好,这样下去我想不脑残都不行,哪一级就说哪一级,哪一届就说哪一届嘛。怎么还要说什么68届高一啊,什么74又2级组啊,想算死人啊?还是想学人家法国人说数字啊?人家法国人个个都是数学天才了好不好?抓狂{:1_71:}

如梦令 发表于 2011-4-18 20:55

不过应该表扬归宿学长,个人以为发照片就该这么发的,列清楚谁谁谁,要不然除了你们自己,谁知道谁是谁谁谁呢?要是不想让大家知道谁是谁谁谁那发来干嘛呢?{:4_116:}

归宿 发表于 2011-4-18 21:00

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19023&ptid=6121][color=Olive]PPA[/color] 的帖子[/url][/b]

按道理是初二上学期,可惜文革没让我们读上。

归宿 发表于 2011-4-18 21:06

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19026&ptid=6121][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

1965年9月我们入50中读初中一,1968年8月初中毕业,有些同学上山下乡,有些同学继续留在广州读高中,(68级一中高一同学)就是68年初中毕业了,被分配到一中继续读高中的,所以有(68级一中高一同学)之说。

PPA 发表于 2011-4-18 21:07

谢谢回复. 哈哈.....我也快脑残了.{:1_12:}

如梦令 发表于 2011-4-18 21:11

[i=s] 本帖最后由 如梦令 于 2011-4-18 21:13 编辑 [/i]

又来了,救命{:1_71:}{:1_71:}{:1_71:}
就是被你们这些什么级啊届啊级组啊什么营啊连啊排的害成脑残的

归宿 发表于 2011-4-18 21:15

{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

归宿 发表于 2011-4-18 21:19

那真是的,读高中时就是用军队编制的,那时,学校里有高一、高二、高三,高一就叫一营,我们所在的班级叫做一营八连十二排呢{:1_3:}{:1_3:}{:1_3:}{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

归宿 发表于 2011-4-18 21:19

我看你脑残不{:1_7:}

归宿 发表于 2011-4-18 21:21

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19027&ptid=6121][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

想了解我的资料很容易,上网就能找着(潘叶洪)

归宿 发表于 2011-4-18 21:22

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19037&ptid=6121][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

我又不是‘伟人“,没有什么秘密。

如梦令 发表于 2011-4-18 21:24

看看学长手里的火炬就能知大概了{:1_12:}

归宿 发表于 2011-4-18 21:27

{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}
页: [1] 2