广州市第一中学校友会论坛's Archiver

归宿 发表于 2011-4-18 21:13

哎,早当柴烧了,那时没柴烧,烧柴要有柴票才能买到柴,烧煤要有煤票才通通买到煤,上好的木头,只好用来烧火了。这还不算,文革的时候,要“破旧立新”,我看到很多上好的古董往地上一砸就没了,现在想来真可惜啊。

PPA 发表于 2011-4-18 21:30

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19038&ptid=6073][color=Olive]归宿[/color] 的帖子[/url][/b]

你不是说:"....水火都无有怕"吗?{:1_12:}

归宿 发表于 2011-4-18 21:33

你不是说:"....水火都无有怕"吗?

那是说孩时我不知天高地厚啊{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

如梦令 发表于 2011-4-18 21:35

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19052&ptid=6073][color=Olive]PPA[/color] 的帖子[/url][/b]

喂,你是不是真的惹上了我的脑残了啊,人家归宿学长是说“阿妈给”的那双才“水火冇有怕啊”,你还要人家给你看

{:4_106:}{:4_106:}

归宿 发表于 2011-4-18 21:35

那时什么都缺,是一个百缺的社会,百票的社会,那时难啊。。。。

PPA 发表于 2011-4-18 21:42

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2011-4-18 21:35[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19055&ptid=6073][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 PPA 的帖子

喂,你是不是真的惹上了我的脑残了啊,人家归宿学长是说“阿妈给”的那双才“水火冇有怕啊 ...[/quote]

看来我被传染上"脑残"啦......{:1_4:}

如梦令 发表于 2011-4-18 21:48

[i=s] 本帖最后由 如梦令 于 2011-4-18 21:49 编辑 [/i]

PP双煞想见识归宿学长“阿妈给”的那双就要等下次开放日请归宿学长“着定拖鞋”返嚟嘞{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}
没有最脑残的只有更脑残的{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

归宿 发表于 2011-4-18 21:49

{:1_9:}{:1_9:}{:1_9:}

归宿 发表于 2011-4-18 21:49

[img][/img]

归宿 发表于 2011-4-18 21:50

还是版主细心啊

如梦令 发表于 2011-4-18 21:53

楼上的,img是什么呀{:1_9:}

如梦令 发表于 2011-4-18 21:53

[quote][size=2][color=#999999]归宿 发表于 2011-4-18 21:50[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19067&ptid=6073][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
还是版主细心啊[/quote]

只能说是还没完全脑残{:1_12:}

归宿 发表于 2011-4-18 21:54

你真聪明{:1_9:}

PPA 发表于 2011-4-18 21:56

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19064&ptid=6073][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

人家都说当柴烧着了,你让人家归宿学长着定咩野拖鞋”返嚟?看来你"脑残"的更严重啦.{:1_9:}

如梦令 发表于 2011-4-18 22:04

人家烧的是其它装了锯片什么的那些,“阿妈给的那双才真正永远属于自己的,又不用花钱,破了自己可以愈合,水火都无有怕”是他脚上那双啊,你被他设套了吔{:1_9:}
唉,开来要开除你的“煞”籍,整一个无知少女还学人家称“煞”{:1_9:}
页: 1 [2] 3