广州市第一中学校友会论坛's Archiver

归宿 发表于 2011-3-31 22:49

{:1_18:}问下

如梦令 发表于 2011-3-31 23:03

[quote][size=2][color=#999999]钟汉邦 发表于 2011-3-31 22:44[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18293&ptid=5824][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
女人四十?出卖了你的年令啦。[/quote]

反正又唔系国家机密,该出卖时就出卖{:1_9:}

归宿 发表于 2011-4-20 18:07

男人女人都要更多地成为那样的人,这样世界就更美好了阿{:1_1:}

[b]愿望总是美好的,往往离实际甚远唉[/b]

fei 发表于 2011-4-20 18:51

喜欢水手这歌---“至少我们还有梦”

归宿 发表于 2011-4-20 19:20

{:1_17:}

chenxiaoshan 发表于 2011-4-20 20:10

到四十岁时才真正明白的一件事是,时光不会倒流。年轻时觉得时间太多,无所事事,无聊之极,现在是多么希望还有那么充裕的时间啊!

归宿 发表于 2011-4-20 20:14

机不可失,时不再来啊

归宿 发表于 2011-4-29 11:29

40岁你能拿到4000万吗?{:1_12:}

chenxiaoshan 发表于 2011-4-29 14:34

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19518&ptid=5824][color=Olive]归宿[/color] 的帖子[/url][/b]

[size=4]     没有孩提时代的调皮和玩耍,就不会有今天的价值观,没有今天的价值观,就不会有今天的快乐。我已经不在乎我现在有多少钱了,但我同样不在乎今天花了多少钱,这就是我快乐的原因。[/size]

归宿 发表于 2011-4-30 15:04

那是教授的豪语,我们还是现实点好,钱洗左先至是自己的,我赞成!

69届新生 发表于 2011-4-30 15:30

但是很多银行门口都有挂着巨字横额:“反对洗钱”!{:1_9:}

归宿 发表于 2011-4-30 15:59

"************"就要大长旗鼓嘛

归宿 发表于 2011-4-30 16:00

************就要

归宿 发表于 2011-4-30 16:00

把我的观点给封了。

归宿 发表于 2011-5-8 09:24

你明白了什么?{:1_9:}
页: 1 2 [3] 4