广州市第一中学校友会论坛's Archiver

pou90 发表于 2011-2-20 19:26

摄影作品展

如梦令 发表于 2011-2-20 19:58

[i=s] 本帖最后由 如梦令 于 2011-2-20 19:58 编辑 [/i]

楼主,是你的作品吗?好神奇的冰川奇景啊。岸边的钟乳石已挂冰了,但是湖里的水还那么清澈幽蓝,“一冬两制”哦。第四张简直是诡异哦,我看见好几张脸了。
       楼主给点旁述,让我们这些门外汉学习学习嘛。谢谢{:1_17:}

LiDeJi 发表于 2011-2-20 20:09

[size=5][color=blue][b]气势滂薄[/b][/color][/size]
[b][size=5][color=#0000ff]      {:4_95:}{:4_107:}[/color][/size][/b]

pou90 发表于 2011-2-20 23:20

承让,承让,只是转贴的,不是小弟D作品,小弟D作品未够班。

如梦令 发表于 2011-2-20 23:23

楼上的,我等到花儿也谢了。为人民服务彻底点啦。给点解说好不好。{:1_17:}

69届新生 发表于 2011-2-20 23:36

下次连解说也一并转贴就得啦。

pou90 发表于 2011-2-20 23:46

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15273&ptid=5337][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

中国摄影家协会与河南省云台山风景名胜区管理局特联合举办“山水音画 四季交响”中国云台山国际摄影大展,欢迎国内外的摄影家和摄影爱好者来到云台山,以新的角度、新的表现手法,在云台山烂漫山花开放的春季、飞瀑流泉涌动的夏季、茱萸红叶尽染的秋季和冰花玉柱辉映的冬季,去捕捉灵动美妙的云台山山水交响乐所呈现出的音画影像新篇章。
[url]http://news.qq.com/photon/act/yutaishan.htm[/url]

如梦令 发表于 2011-2-20 23:50

如梦令 发表于 2011-2-20 23:51

你们看第四张图是不是有几张脸?

橡草 发表于 2011-2-23 01:12

人间仙影,世外桃源!
页: [1]