广州市第一中学校友会论坛's Archiver

如梦令 发表于 2011-1-31 11:41

欢迎新会员OL80光临

欢迎OL80校友到来,有你在,80年代的校友就不会寂寞了。80届高二(6)班有位校友十八子,你们应该是认识的。大家有空多交流一下好吗?

钟汉邦 发表于 2011-1-31 22:50

据我了解,80届是一中近20年来高考成绩最好的届别之一.近年更是湧现不少优秀人材.

聪聪 发表于 2011-1-31 22:56

[size=7][color=red][b]老賴嗎?歡迎!歡迎![/b][/color][/size]

如梦令 发表于 2011-1-31 23:07

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14130&ptid=5167][color=Olive]聪聪[/color] 的帖子[/url][/b]

不知道是不是,只说“自己友,80的,现在一中做老师”,不过80的除了赖老师还有别的校友留在一中吗?

钟汉邦 发表于 2011-1-31 23:20

老赖?猛料喱咖.

LiDeJi 发表于 2011-1-31 23:29

[size=7][color=red][b]欢迎!欢迎!热烈欢迎![/b][/color][/size]
[b][size=7][color=#ff0000]            {:4_99:}{:4_96:}{:4_99:}[/color][/size][/b]

如梦令 发表于 2011-1-31 23:33

咁咪好咯,猛人云集{:4_95:}

橡草 发表于 2011-2-1 20:35

{:1_17:}

如梦令 发表于 2011-2-1 21:53

赖老师让我们大家都望穿秋水了,可是伊人还是犹抱琵琶半遮面。赖老师快快闪亮登场吧,别让我们久等了哦{:4_96:}

misschan 发表于 2011-2-1 21:58

啊!契妈啊!系要欢迎下啦!

如梦令 发表于 2011-2-1 22:01

楼上嘅MM,睇你要靠你先至够面子请赖老师出山啦

橡草 发表于 2011-2-1 23:30

猛人?契妈?{:4_111:}

如梦令 发表于 2011-2-1 23:38

正是。猛人赖老师是80届校友,现在是一中语文组领导,是楼上MM的契妈

橡草 发表于 2011-2-2 00:11

{:4_117:}哦!我有契妈就好咯!
页: [1]