广州市第一中学校友会论坛's Archiver

洁蕥玲珑 发表于 2014-10-30 00:47

校庆86周年同学聚会有感而发

[align=left][size=5][color=#8b0000][font=宋体]86周年[/font][/color][/size][color=#8b00][font=宋体][size=5]校庆日[/size][/font][/color][color=rgb(139, 0, 0)][font=宋体][size=5],[color=#8b0000]我们班的同学相约在阔别46年的2号教学楼前相聚,还专门走到我们曾经上课的科室里坐回自己的座位上。大家都不断回顾读书时的恰同学少年的点点滴滴。同时也见到和我们大家分别46年一直没有见过面的陈荆江同学。真是少小离别老大回,同学相见不相识,感慨万分,当即作以下诗句赠给大家。请大家指正。[/color][/size][/font][/color][/align][align=left][size=5][color=#8b0000]
[/color][/size][/align][align=left][size=5][color=#8b0000][font=宋体]同声同气同学情,聊天聊地聊人生。[/font][/color][/size][/align][align=left][size=5][font=宋体][color=#8b0000]往昔少年风华茂,今朝相逢华发生。[/color][/font][/size][/align][align=left][font=宋体][size=5][color=#8b0000]回首蹉跎岁月时,无悔青春笑春风。[/color][/size][/font][/align]

依慈 发表于 2014-10-30 01:03

[quote][size=2][color=#999999]洁蕥玲珑 发表于 2014-10-30 00:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=131291&ptid=15966][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
86周年校庆日,我们班的同学相约在阔别46年的2号教学楼前相聚,还专门走到我们曾经上课的科室里坐回自己的座 ...[/quote]

天虽灰校虽狭但人魁辈出,国有庆校有庆聚校友更庆.{:4_149:}

秋实 发表于 2014-10-30 13:27

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=131291&ptid=15966][color=Olive]洁蕥玲珑[/color] 的帖子[/url][/b]

悠悠同学情,相识半世纪。

章鱼小丸子 发表于 2014-10-30 13:32

[quote][size=2][color=#999999]洁蕥玲珑 发表于 2014-10-30 00:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=131291&ptid=15966][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
86周年校庆日,我们班的同学相约在阔别46年的2号教学楼前相聚,还专门走到我们曾经上课的科室里坐回自己的座 ...[/quote]

珍惜同学情,友谊永长存。{:1_14:}

嘉嘉 发表于 2014-10-30 16:51

回忆往昔心潮澎湃,难舍学友情。

misschan 发表于 2014-10-30 20:46

师姐你就好啦 我同先生同小B想进入1号楼1楼嘅课室影相,点知门口写住79届集中,门却系锁上嘅。请问论坛里面嘅79届学长学姐,你地有进入依个课室相聚么?想进入却无法进入,实在遗憾。

洁蕥玲珑 发表于 2014-10-30 22:27

[quote][size=2][color=#999999]misschan 发表于 2014-10-30 20:46[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=131380&ptid=15966][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
师姐你就好啦 我同先生同小B想进入1号楼1楼嘅课室影相,点知门口写住79届集中,门却系锁上嘅。请问论坛里面 ...[/quote]

我们较早可以进,后来就不清楚了。

章鱼小丸子 发表于 2014-11-2 20:35

[quote][size=2][color=#999999]misschan 发表于 2014-10-30 20:46[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=131380&ptid=15966][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
师姐你就好啦 我同先生同小B想进入1号楼1楼嘅课室影相,点知门口写住79届集中,门却系锁上嘅。请问论坛里面 ...[/quote]

我地七八届有同学入左去影相。

平凡人 发表于 2014-11-2 22:01

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=131380&ptid=15966][color=Olive]misschan[/color] 的帖子[/url][/b]

华妹:有困难搵警察,下次校庆带定架撑,我是79届,但校庆日我没回校。{:1_12:}

洁蕥玲珑 发表于 2014-11-2 23:41

校庆那天我也拍了一些照片,但是我的手机传不到我的电脑上,没有办法,只能单纯文字,没发配图说话,实在遗憾。

misschan 发表于 2014-11-4 20:45

[quote][size=2][color=#999999]平凡人 发表于 2014-11-2 22:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=131716&ptid=15966][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 misschan 的帖子

华妹:有困难搵警察,下次校庆带定架撑,我是79届,但校庆日我没回校。[/quote]

下次恐怕都拆左了吧?

平凡人 发表于 2014-11-4 20:59

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=131863&ptid=15966][color=Olive]misschan[/color] 的帖子[/url][/b]

我不喜欢搞特权,相信79届没人有锁门技术,"79届集中"的指示谁下的呢?{:1_71:}

pou90 发表于 2014-11-4 21:47

我地当天也不知道有这样的特权,到七十年代滩位签名也没人提示,我地七九届全体同学都在操场聚会集中影相也无人提起,真的浪费咗。

张志湘 发表于 2014-11-4 22:23

[quote][size=2][color=#999999]洁蕥玲珑 发表于 2014-11-2 23:41[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=131725&ptid=15966][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
校庆那天我也拍了一些照片,但是我的手机传不到我的电脑上,没有办法,只能单纯文字,没发配图说话, ...[/quote]

手机也可以上网,用手机登录广州一中校友会网站就可以发帖子,不一定要转存电脑。

平凡人 发表于 2014-11-4 22:33

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=131868&ptid=15966][color=Olive]pou90[/color] 的帖子[/url][/b]

有人做好事不留名。查下电眼。{:1_1:}
页: [1] 2