广州市第一中学校友会论坛's Archiver

乌厘单刀 发表于 2014-1-8 00:13

另类集体相

恩典摄影会是香港最大的摄影会,邀我参加年会,主围席间要我帮影张相。众人佳知影集体相都是排排坐去影,年年都这么影的,个个都是香港影坛巨臂,排谁坐边位都不是,毎次影都颇伤神费事,如果坐在枱上影,又必有人只见背面。

乌厘单刀 发表于 2014-1-8 00:28

此次我创新种拍法,直接叫他们坐在位上举起酒杯,用环拍搞妥。这种拍法人人见正面,事后出相于谁人,就亦可把谁放中间,这样便佳大欢喜。
闲话休提,有图有真相:

图既可如上这么出,把甲放于中间,图亦可如下这么出,把乙放于中间,如此类推人人有机会。{:1_12:}

乌厘单刀 发表于 2014-1-8 00:36

最后再用此图出张桌面
VR360[flash=750,450]http://www.kacha360.com/yyy.swf[/flash]

如梦令 发表于 2014-1-8 08:39

楼主,图太大了,上图请把图片再调小,现在我已经直接把图片调小了。抱歉。{:1_17:}

依慈 发表于 2014-1-8 15:26

[quote][size=2][color=#999999]乌厘单刀 发表于 2014-1-8 00:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=107078&ptid=14426][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
最后再用此图出张桌面
VR360[/quote]

介绍下这些摄界大佬定是搞手啦.成班靓仔过去式举杯又无餸晕死人咩?{:1_29:}{:1_10:}

乌厘单刀 发表于 2014-1-8 16:02

那VR360用鼠标向下拉,成只烧猪在枱面啵。{:1_6:}

嘉嘉 发表于 2014-1-8 17:21

很好的创意,皆大欢喜.

shunhui 发表于 2014-1-8 18:43

楼主的相片总是让人耳目一新,好。

乌厘单刀 发表于 2014-1-9 14:24

[quote][size=2][color=#999999]依慈 发表于 2014-1-8 15:26[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=107173&ptid=14426][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
介绍下这些摄界大佬定是搞手啦.成班靓仔过去式举杯又无餸晕死人咩?[/quote]

你先上网查陈绍文看看,有兴趣我一个个介绍你看吧。

依慈 发表于 2014-1-9 14:28

[quote][size=2][color=#999999]乌厘单刀 发表于 2014-1-9 14:24[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=107303&ptid=14426][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
你先上网查陈绍文看看,有兴趣我一个个介绍你看吧。[/quote]

有时间帖上来全坛欣赏,我在网上查阅往往一旧云满地找牙.{:1_29:}{:1_12:}

乌厘单刀 发表于 2014-1-9 14:34

[quote][size=2][color=#999999]依慈 发表于 2014-1-9 14:28[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=107305&ptid=14426][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
有时间帖上来全坛欣赏,我在网上查阅往往一旧云满地找牙.[/quote]

有噤得闲,无噤杭州。{:1_9:}

乌厘单刀 发表于 2014-1-9 14:37

[i=s] 本帖最后由 乌厘单刀 于 2014-1-9 14:46 编辑 [/i]

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=107210&ptid=14426][color=olive]shunhui[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢懂得欣赏,孩童时期,我们都从模仿和父母赞许中成长,而至心智成熟,便不会一味去模仿,和陶醉于亷价称赞。{:1_12:}

shunhui 发表于 2014-1-9 16:54

[quote][size=2][color=#999999]乌厘单刀 发表于 2014-1-9 14:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=107308&ptid=14426][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 shunhui 的帖子

谢谢懂得欣赏,孩童时期,我们都从模仿和父母赞许中成长,而至心智成熟,便不会一味 ...[/quote]

不去模仿,而去大胆尝试和探索,这正是艺术提高和升华的必经之道。
为了自己喜好和对艺术的追求,继续努力,继续陶醉吧,你会很开心的。
祝你新年进步。{:1_17:}

乌厘单刀 发表于 2014-1-9 23:37

退休了,不会再努力了,已刀枪入库马放南山,然后淡出江湖退步抽身以作逍遥游,只是回首去望,为中国影坛叹惜,一个世界高级摄影器材消费大国,却是那么因循守旧固步自封而不求进取。
[url]http://finance.sina.com.cn/chuangye/investors/20120229/115111480686.shtml[/url]
福布斯的统计表明,美国的大学生创业成功多是科技,而中国大学生创业成功多是网店。
页: [1]