广州市第一中学校友会论坛's Archiver

映色轻悠 发表于 2013-7-6 14:09

《疑是银河落九天》----上幅影像后期习作

如梦令 发表于 2013-7-6 14:24

哇,这是什么?沙漠里不可能结冰啊{:1_6:}

映色轻悠 发表于 2013-7-6 14:33

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2013-7-6 14:24[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76749&ptid=12999][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
哇,这是什么?沙漠里不可能结冰啊[/quote]

好看吗  ?  {:1_12:}

真正的银川 ? {:1_14:}

你看像冰河 ?

任人任意想象,没有权威性标准答案.{:1_12:}

yukokcho 发表于 2013-7-6 14:37

[quote][size=2][color=#999999]映色轻悠 发表于 2013-7-6 14:33[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76751&ptid=12999][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
好看吗  ?  

真正的银川 ?
[/quote]

[b][size=5][color=darkslateblue]史前化石{:1_12:}[/color][/size][/b]

依慈 发表于 2013-7-6 14:53

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76746&ptid=12999][color=Olive]映色轻悠[/color] 的帖子[/url][/b]

昨晩无意中一触鼠标弹出一个十八最毛骨的摄影风景,估不到这也好毛骨,又似一段银屑白化病的肢体,又似被腐蚀了的巨大尸体,我看多了恐怖片,总之横睇竖睇都无法与银河落九天联系上,我是不是心理丑化症患者?{:1_2:}

如梦令 发表于 2013-7-6 15:19

[quote][size=2][color=#999999]映色轻悠 发表于 2013-7-6 14:33[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76751&ptid=12999][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
好看吗  ?  

真正的银川 ?
[/quote]

像是干涸的沙漠地带上撒了一层薄薄的冰霜

如梦令 发表于 2013-7-6 15:20

[quote][size=2][color=#999999]依慈 发表于 2013-7-6 14:53[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76754&ptid=12999][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 映色轻悠 的帖子

昨晩无意中一触鼠标弹出一个十八最毛骨的摄影风景,估不到这也好毛骨,又似一段银屑白 ...[/quote]

好彩我从来唔睇僵尸片{:1_12:}

pou90 发表于 2013-7-6 15:28

[size=5][color=black]不爱红妆爱银妆,进入远古冰川时期了[/color][/size]

如梦令 发表于 2013-7-6 16:01

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76754&ptid=12999][color=Olive]依慈[/color] 的帖子[/url][/b]

[b]依慈  不是僵尸,是变态杀人狂的恐怖片.最经典的一曰蜈蚣人,一曰父亲亲手抓获奸杀自己12岁女儿的凶手,用几十曰几十种手段把他亲手折磨死.(忘记片名). [/b]

莫姐姐,你真系有少少......{:1_12:}
呢啲戏都敢睇?想瞓得着都难、血压唔高就奇咯,快啲改邪归正啦。{:1_9:}
俾着我,有钱派都唔睇。{:1_10:}

映色轻悠 发表于 2013-7-6 16:47

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2013-7-6 16:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76763&ptid=12999][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 依慈 的帖子

依慈  不是僵尸,是变态杀人狂的恐怖片.最经典的一曰蜈蚣人,一曰父亲亲手抓获奸杀自己12岁 ...[/quote]

惊恐片还是不看为好.睇左无益,把银河看成"闪电".还会得心理丑化症...{:1_29:}

如梦令 发表于 2013-7-6 16:58

[quote][size=2][color=#999999]映色轻悠 发表于 2013-7-6 16:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76766&ptid=12999][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
惊恐片还是不看为好.睇左无益,把银河看成"闪电".还会得心理丑化症...[/quote]

我唔睇咖,睇咗唔敢瞓觉,唔敢入卫生间,唔敢望窗外......{:1_10:}{:1_10:}{:1_10:}

69届新生 发表于 2013-7-6 17:00

[size=4]沙漠也热到起盐霜?...{:1_12:}[/size]

嘉嘉 发表于 2013-7-6 17:25

好象是梯田的结冰景象.有寒冷的感觉.
艺术家的创造就是让你漫无天际地联想.呵呵.

依慈 发表于 2013-7-6 17:32

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76763&ptid=12999][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

我细时好无胆,在漂萍下乡初期,看见金塔损坏露出骨殖不敢行,人家去到田头开工我在半路打颤.最惨是大暴雨骤至乌天黑地,那些做小桥的棺材盖冲歪反转,在走到人影无的田野中死的心都有,多年捱过来之后我为了挑战自己,一气之下去碟铺开卡350元把铺里中外最恐怖变态的200张碟全看过(1年半时间)从09年至今我基本任何剧电影不看,只看纪录片.看海豚湾我看三次哭三场,恨不得用恐怖片的桥段把倭寇KO为海豚,为同胞报仇!{:1_6:}

映色轻悠 发表于 2013-7-6 18:08

[quote][size=2][color=#999999]yukokcho 发表于 2013-7-6 14:37[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=76753&ptid=12999][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
史前化石[/quote]

化石感.想象力丰富!{:1_14:}
页: [1] 2 3