广州市第一中学校友会论坛's Archiver

路过蜻蜓 发表于 2013-6-25 12:29

幸福一家子

野外,当爹的总是伸长脖子,眼看四面,耳听八方,时刻警惕着,护着家儿仔乸。

路过蜻蜓 发表于 2013-6-25 12:32

池塘边,他总是第一个先跳进水里试水深,然后带领一家子努力向上游。

在不熟悉的环境,他总是左顾右盼,细看风云变化,遇到不测,总会冲锋陷阵,舍己为家。

路过蜻蜓 发表于 2013-6-25 12:45

外面野雁成群,他眼里只有雁妈妈和宝宝,哪怕他从来不善言语,但行动证明了一切,甘愿独守在雁妈妈左右不离不弃,看尽人间繁华,但求花开富贵。

秋实 发表于 2013-6-25 13:05

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=75322&ptid=12932][color=Olive]路过蜻蜓[/color] 的帖子[/url][/b]

好得意{:1_14:}我也上传二张。

依慈 发表于 2013-6-25 13:07

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=75325&ptid=12932][color=Olive]路过蜻蜓[/color] 的帖子[/url][/b]

大雁天鹅到你家,闲庭信步乐哈哈,爸爸警惕禿鷹到,妈妈哄儿看靓花,美人姐姐有鱼宴.雁家无份受邀请.爸爸说声不介意.我带宝宝自己捞.{:1_12:}{:1_3:}{:1_1:}

路过蜻蜓 发表于 2013-6-25 13:12

[quote][size=2][color=#999999]路过蜻蜓 发表于 2013-6-25 12:45[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=75325&ptid=12932][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
外面野雁成群,他眼里只有雁妈妈和宝宝,哪怕他从来不善言语,但行动证明了一切,甘愿独守在雁妈妈左右 ...[/quote]

点评[url=http://www.gzyzxyh.com/space-uid-114103.html][img]http://www.gzyzxyh.com/uc/avatar.php?uid=114103&size=small[/img][/url]
[url=http://www.gzyzxyh.com/space-uid-114103.html][b][color=#000000]依慈[/color][/b][/url]  这多象一对赢尽世界白头偕老的健康夫妻,花蕾象是蓝宝石婚上的"鸽子蛋"胸针或戒指.  [color=#999999]发表于 3 分钟前[/color]

照片只是无意的编排,却带给姐姐美好的遐想。谢谢你给帖子点精了,让此帖更有意义。{:4_154:}

路过蜻蜓 发表于 2013-6-25 13:21

[quote][size=2][color=#999999]秋实 发表于 2013-6-25 13:05[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=75330&ptid=12932][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 路过蜻蜓 的帖子

好得意我也上传二张。[/quote]

是啊!雁宝宝很惹人喜爱,转眼一个月就长这么大了,翅膀还未长出来。

你拍的照片很漂亮啊!很美丽的地方,在哪儿呢?{:1_12:}

路过蜻蜓 发表于 2013-6-25 13:22

[quote][size=2][color=#999999]依慈 发表于 2013-6-25 13:07[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=75332&ptid=12932][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 路过蜻蜓 的帖子

大雁天鹅到你家,闲庭信步乐哈哈,爸爸警惕禿鷹到,妈妈哄儿看靓花,美人姐姐有鱼宴.雁家 ...[/quote]

姐姐一开唱,我又得赶紧去拍多点照片了。{:1_9:}

如梦令 发表于 2013-6-25 13:43

鱼有了,雁有了,美女,鱼雁有木有啦?

路过蜻蜓 发表于 2013-6-25 14:00

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2013-6-25 13:43[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=75344&ptid=12932][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
鱼有了,雁有了,美女,鱼雁有木有啦?[/quote]

是不是这种。。。也叫鱼鹰?

嘉嘉 发表于 2013-6-25 16:11

爱子心切,禽畜亦如此,何况人乎.

路过蜻蜓 发表于 2013-6-25 23:01

[quote][size=2][color=#999999]嘉嘉 发表于 2013-6-25 16:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=75362&ptid=12932][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
爱子心切,禽畜亦如此,何况人乎.[/quote]

人不如禽的例子多着呢,总觉得人在他乡的移民家庭,好样男人比国内多,多数都爱家,为家儿仔乸勤力打拼,至少,我身边的朋友都如此。

映色轻悠 发表于 2013-6-28 19:18

是雁吗?咋象鹅鸭...

映色轻悠 发表于 2013-6-28 19:39

顶飞雁

路过蜻蜓 发表于 2013-6-28 19:44

[quote][size=2][color=#999999]映色轻悠 发表于 2013-6-28 19:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=75819&ptid=12932][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
是雁吗?咋象鹅鸭...[/quote]

肚子饿了,想着吃烧鹅鸭啦?{:1_9:}
页: [1]