广州市第一中学校友会论坛's Archiver

嘉嘉 发表于 2013-5-31 23:33

我是不会去90 度的了。首先我怕冷,没有那么极端御寒的衣物。第二,冰帽已经在缩小了,我们还去破坏它,对北极熊很残忍,第三, 钱钱的问题,败家犹如水推沙,20多万,花了容易积聚难啊!

yukokcho 发表于 2013-6-1 10:36

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2013-5-31 23:23[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=72012&ptid=12773][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
美人鱼唔敢话师兄贪,专虾我[/quote]

[b][size=4][color=darkslateblue]如梦別哭  (其实你咧着咀在笑{:1_12:})[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=darkslateblue]你出尽混身解数做个管理員,又要寫得又要做得。[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=darkslateblue]有个奀皮仔仲話你好玩得,所以我出招,招惹你睇下点![/color][/size][/b]
{:1_9:}

路过蜻蜓 发表于 2013-6-1 11:28

北极。。。令人向往。一个亲戚刚刚应邀前往北极某度假村工作几个月,据说在加拿大乘飞机需要转很多次机才能抵达,机票昂贵,去旅游的人一天大概需要花1千加币左右,(包括住食玩,机票另计),要努力赚钱了。{:1_73:}

如梦令 发表于 2013-6-1 12:11

[quote][size=2][color=#999999]yukokcho 发表于 2013-6-1 10:36[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=72056&ptid=12773][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
如梦別哭  (其实你咧着咀在笑)
你出尽混身解数做个管理員,又要寫得又要做得。
有个奀皮仔仲話 ...[/quote]
哇,美人鱼,我心灵很脆弱咖。奀皮仔自己都一旧云咁啲话点信得咖?不过如果我建议被采纳就全世界人都笑晒咯{:1_12:}

yukokcho 发表于 2013-6-1 12:47

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2013-6-1 12:11[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=72065&ptid=12773][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
哇,美人鱼,我心灵很脆弱咖。奀皮仔自己都一旧云咁啲话点信得咖?不过如果我建议被采纳就全世界人都笑晒 ...[/quote]

[b][size=4][color=darkslateblue]信者得救,我信左佢之后叻左好多{:1_12:}[/color][/size][/b]

如梦令 发表于 2013-6-1 12:49

[quote][size=2][color=#999999]yukokcho 发表于 2013-6-1 12:47[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=72078&ptid=12773][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
信者得救,我信左佢之后叻左好多[/quote]

都唔知个奀皮仔俾咗啲咩蒙汗药余姐姐食。{:1_12:}

pou90 发表于 2013-6-1 22:12

[quote][size=2][color=#999999]yukokcho 发表于 2013-5-31 17:17[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=71972&ptid=12773][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
八完最紧要一五一十回报啊!
我個大師兄正密謀對策,準备上船一遊90度,睇下指南針係咪氹氹轉咁話!{:1_ ...[/quote]

[size=5][color=black]八错咗,报错料添{:1_10:}一个南一个北,原来係去南极,十万起步价,十二月出发。{:1_28:}[/color][/size]

如梦令 发表于 2013-6-1 22:40

[quote][size=2][color=#999999]pou90 发表于 2013-6-1 22:12[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=72118&ptid=12773][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
八错咗,报错料添一个南一个北,原来係去南极,十万起步价,十二月出发。[/quote]

余姐姐,我都话咗有人一旧云咖啦,睇你就敢唔敢乱信人?{:1_9:}

yukokcho 发表于 2013-8-8 10:22

[i=s] 本帖最后由 yukokcho 于 2013-8-8 10:24 编辑 [/i]

[b][size=4][color=darkslateblue]北極氣溫不斷上升,卻沒有為北極熊帶來「溫暖」。全球暖化令北極海冰加速溶化,北極熊無處覓食。為了生存,有北極熊捱着肚餓,向北遠征七百五十公里,惟仍一無所獲,終因脂肪燃盡,飢餓至死。
眼前那隻沒有氣息、年僅十六歲的北極熊。位於北極圈內的挪威斯瓦爾巴特群島;從其躺臥姿勢看來,Ian相信牠是「餓得再無力氣後倒下死亡」。
全球暖化促使北極圈內的海冰不斷溶化,去年的海冰面積更降至有紀錄以來最低。缺乏海冰,令北極熊難以獵食海豹,更被迫到愈來愈遠的地方覓食。
沿內陸峽灣步行四個月
被發現死於斯瓦爾巴特群島的北面,即距離其原居地二百五十公里的地方,專家認為並不尋常。

[/color][/size][/b]

老杨 发表于 2013-8-8 10:29

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=80806&ptid=12773][color=Olive]yukokcho[/color] 的帖子[/url][/b]

今早我也看到这则新闻了。

如梦令 发表于 2013-8-8 11:19

[quote][size=2][color=#999999]yukokcho 发表于 2013-8-8 10:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=80806&ptid=12773][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
北極氣溫不斷上升,卻沒有為北極熊帶來「溫暖」。全球暖化令北極海冰加速溶化,北極熊無處覓食。為了生存, ...[/quote]

好惨,啲狗熊,瘦到皮包骨。唔可以空投啲食物俾佢哋咩?{:1_6:}

如梦令 发表于 2013-8-8 11:20

[quote][size=2][color=#999999]yukokcho 发表于 2013-8-8 10:22[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=80806&ptid=12773][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
北極氣溫不斷上升,卻沒有為北極熊帶來「溫暖」。全球暖化令北極海冰加速溶化,北極熊無處覓食。為了生存, ...[/quote]

我最自觉,1、无车,2、实在要开空调都只会调到28度。
页: 1 2 [3]