广州市第一中学校友会论坛's Archiver

聪聪 发表于 2012-10-23 17:56

2012年广州市第一中学18岁成人宣誓典礼

嘉嘉 发表于 2012-10-23 21:52

十八岁,成长的新起点。

嘉嘉 发表于 2012-10-23 21:57

我的十八岁“成人礼”,是在文革中度过的。那时候经历了许多事情和社会变幻,不须宣誓,已经迈入成熟期。

钟汉邦 发表于 2012-10-23 22:16

我17岁就参加工作了,到现在还没参加成人宣誓,算成人吗

69届新生 发表于 2012-10-23 22:20

[quote][size=2][color=#999999]钟汉邦 发表于 2012-10-23 22:16[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=55585&ptid=11462][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我17岁就参加工作了,到现在还没参加成人宣誓,算成人吗[/quote]

[size=6]直接成才了...{:1_14:}[/size]

pou90 发表于 2012-10-23 22:21

[size=5][color=black]幸福,十八岁还在学校求知识,我们十七岁就进入社会大学了。[/color][/size]

鄧允根 发表于 2012-10-23 23:17

[b][font=新宋体][size=4][color=blue]  學校搞18歲成人宣誓典禮,這有點像愚人節的攪笑活動,真的不可思議![/color][/size][/font][/b]
[b][font=NSimsun][size=4][color=#0000ff]  是不是說,宣誓了就允許繼續長大,不宣誓就年年17歲呢?國旗、軍隊、[/color][/size][/font][/b]
[b][font=NSimsun][size=4][color=#0000ff]大陣仗,究竟有沒有其他選擇?切個生日蛋糕,自己默默許個願,與朋友、家庭[/color][/size][/font][/b]
[b][font=NSimsun][size=4][color=#0000ff]慶祝一番可以嗎?不理解就是不理解,原來中國教育是這樣的,今天長見識了![/color][/size][/font][/b]

橡草 发表于 2012-10-24 00:04

多此一舉!

misschan 发表于 2012-10-24 08:14

是政协副主席,不是副主任吧?{:1_6:}

kenlin 发表于 2012-10-24 23:20

{:1_14:}我的十八岁已经是知青了、算什么呢{:1_12:}
页: [1]