广州市第一中学校友会论坛's Archiver

钟汉邦 发表于 2012-9-24 22:48

嘉嘉姐姐值得赞

嘉嘉的原创很有可读性,高产又高质。好一个“邻家小妹”,好一个“一中札记”,这样的学姐受人尊敬,受人敬重。{:4_169:}

pou90 发表于 2012-9-24 22:57

{:4_159:}{:4_152:}

鄧允根 发表于 2012-9-24 23:27

[b][font=NSimsun][size=5][color=#0000ff]送份大禮給她![/color][/size][/font][/b]

橡草 发表于 2012-9-24 23:49

[quote][size=2][color=#999999]钟汉邦 发表于 2012-9-24 22:48[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=54424&ptid=11288][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
嘉嘉的原创很有可读性,高产又高质。好一个“邻家小妹”,好一个“一中札记”,这样的学姐受人尊敬,受人敬 ...[/quote]

校友會造個荷蘭水蓋,封嘉嘉為模範校友咯!

嘉嘉 发表于 2012-9-25 00:01

[i=s] 本帖最后由 嘉嘉 于 2012-9-25 00:04 编辑 [/i]

哎呀,论坛里许多的能人呢,论坛大海洋里,我只是小小的一滴水呢。
我写的文章好罗嗦的啊,多谢大家的鼓励了。谢谢啊!
向各位学习!

69届新生 发表于 2012-9-25 06:26

[quote][size=2][color=#999999]嘉嘉 发表于 2012-9-25 00:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=54437&ptid=11288][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
哎呀,论坛里许多的能人呢,论坛大海洋里,我只是小小的一滴水呢。
我写的文章好罗嗦的啊,多谢大家的鼓励 ...[/quote]

[size=5]      滴水之功也不可没,在平凡里显出非凡的功力,可敬可佩![/size]

pll 发表于 2012-9-25 11:16

[size=7][color=blue][b]顶[/b][/color][/size]{:4_152:}

洁蕥玲珑 发表于 2012-10-1 18:54

[quote][size=2][color=#999999]嘉嘉 发表于 2012-9-25 00:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=54437&ptid=11288][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我写的文章好罗嗦的啊,多谢大家的鼓励 ...[/quote]

[b][size=5][color=darkorange] 昨天刚从重庆回到广州,今天趁着休息上网,看到此贴。[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkorange]      嘉嘉学姐,你不要太谦虚噢,您的确是我们大家学习的榜样。[/color][/size][/b]
[b][size=5][color=darkorange]      我们一中的网站只要大家都像你一样好好珍惜这片给我们校友的交流空间,大家给网站多一份关注,多一份爱护,每人都灌注真心实意,真情关怀的一滴水,那就能汇成我们校友之间的汪洋大海,源远流长,永不枯竭。。。[/color][/size][/b]

弼马温 发表于 2012-10-1 19:03

{:1_14:}
页: [1]