广州市第一中学校友会论坛's Archiver

映色轻悠 发表于 2012-9-20 11:57

星迹

[i=s] 本帖最后由 映色轻悠 于 2012-9-20 14:54 编辑 [/i]

这里晴空万里,满天繁星,无比璀灿,更胜儿时广州星空.....{:1_15:}{:1_14:}

映色轻悠 发表于 2012-9-20 12:02

[i=s] 本帖最后由 映色轻悠 于 2012-9-20 14:56 编辑 [/i]

星轨中心光点是北极星,右侧雾状光为银河星云,其中好象还有流星......{:1_14:}

69届新生 发表于 2012-9-20 12:21

[quote][size=2][color=#999999]映色轻悠 发表于 2012-9-20 11:57[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=54188&ptid=11263][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
这里晴空万里,满天繁星,无比璀灿,更胜儿时广州星空.....[/quote]

[size=6]天际流?{:4_154:}[/size]

PPA 发表于 2012-9-20 12:52

Bravo!

如梦令 发表于 2012-9-20 13:18

85年乘船去三亚。
      半夜走出甲板,船在茫茫大海里摇晃,人在闪闪星空下摇晃。漫无边际的大海黑幽幽一片,天幕象块镶满了钻石的黑色天鹅绒,海风翻动着我们的连衣裙,繁星璀璨,美得叫人无法言喻。此后经年再没遇上那么开心、浪漫的海上星夜了。
      可惜我没有刘大哥的高超拍技,否则会将这繁星点点的夜空永远留存。不过也无需遗憾,这个海上星夜早已在我心中定格。

pou90 发表于 2012-9-20 13:50

[color=black][size=6]此时无声胜有声,太Perfect[/size][/color]

嘉嘉 发表于 2012-9-21 12:50

迷茫宇宙尽在其中。好技术啊!

橡草 发表于 2012-9-21 22:43

[quote][size=2][color=#999999]映色轻悠 发表于 2012-9-20 12:02[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=54189&ptid=11263][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
星轨中心光点是北极星,右侧雾状光为银河星云,其中好象还有流星......[/quote]

点影架?咁科幻!

洁蕥玲珑 发表于 2012-9-22 00:22

当今的科技拍照实在高超。[color=DarkOrange][b][/b][/color]

如梦令 发表于 2012-9-22 10:04

虽然这张《星迹》唤起了我20岁的美好回忆,但坦率说,我不是很敢认真细看这张图。这张图从构图到色彩都有点诡异:星轨有点炫目、山峦有点阴森,不说还以为是灵异片的画面呢。大概这也是为什么嘉嘉姐姐说迷茫、橡草说科幻的缘故吧。

PPA 发表于 2012-9-22 10:45

映色轻悠  ???

表扬你,称赞你,还有恭贺你。{:1_12:}{:1_12:}

如梦令 发表于 2012-9-24 08:10

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=54193&ptid=11263][color=Olive]PPA[/color] 的帖子[/url][/b]

[b]PPA  我也有这种感觉。就是不会象你那样表述出来。[/b]

好些事情本就只可意会不可言传的,有些时候言语在感觉面前总会苍白、无力。我也是琢磨很多才说了这么两句,还没把握表达得准不准确,也不知道会不会惹你小哥不高兴。

aline2008 发表于 2012-9-24 09:00

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2012-9-22 10:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=54280&ptid=11263][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
虽然这张《星迹》唤起了我20岁的美好回忆,但坦率说,我不是很敢认真细看这张图。这张图从构图到色彩 ...[/quote]

这张《星迹》, 我蛮喜欢, 很梦幻无边的感觉,好象这才是映色轻悠学长的风格, 那张《月缺》,太裸拍了, 呵呵 。 {:4_152:}

映色轻悠 发表于 2012-9-24 11:38

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2012-9-22 10:04[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=54280&ptid=11263][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
虽然这张《星迹》唤起了我20岁的美好回忆,但坦率说,我不是很敢认真细看这张图。这张图从构图到色彩 ...[/quote]

诡异、灵异?俺咋不觉.{:1_9:}{:1_29:}
彩光、彩星很令人遐思喔!{:1_3:}

如梦令 发表于 2012-9-24 11:57

[quote][size=2][color=#999999]aline2008 发表于 2012-9-24 09:00[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=54359&ptid=11263][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
这张《星迹》, 我蛮喜欢, 很梦幻无边的感觉,好象这才是映色轻悠学长的风格, 那张《月缺》,太裸拍了, ...[/quote]

还是有点如梦如幻的感觉吧?
页: [1] 2