广州市第一中学校友会论坛's Archiver

mahk1989 发表于 2012-8-10 21:56

好嘢啊,冇得挪都睇下啦{:1_9:}

xianzhai 发表于 2012-8-11 20:09

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50600&ptid=10879][color=Olive]鄧允根[/color] 的帖子[/url][/b]

谢谢各位学长提点啦!!你还别说,只要我写的话,肯定是一发不可收拾。只不过目前学生考试的时间又接近了,课外的事情又挺多,所以还没能大展我的“才华”{:1_9:}{:1_9:}。等下次放假吧,不做面包专写写我的蹉跎岁月。再说了,这站长的大礼嘛,好像也不那么有吸引力。所以,不争也罢啦!!{:1_12:}{:1_12:}

鄧允根 发表于 2012-8-11 23:03

[quote][size=2][color=#999999]xianzhai 发表于 2012-8-11 04:09[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50890&ptid=10879][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 鄧允根 的帖子

谢谢各位学长提点啦!!你还别说,只要我写的话,肯定是一发不可收拾。只不过目前学生 ...[/quote]

[b][font=NSimsun][size=5][color=#0000ff]進入討價還價階段,看站長的了。[/color][/size][/font][/b]

洁蕥玲珑 发表于 2012-8-11 23:32

[color=darkred][b]几天不上网,站长就大发礼包了,看来我是落后了,要努力迎头赶上才行啊。希望拿到站长的礼物,能享受一下带上真正金银珠宝的感觉。。。哈哈哈[/b][/color]

chenxiaoshan 发表于 2012-8-12 01:07

[quote][size=2][color=#999999]xianzhai 发表于 2012-8-11 20:09[/color] [url=http://www.gzyzxyh.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50890&ptid=10879][img]http://www.gzyzxyh.com/static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 鄧允根 的帖子

谢谢各位学长提点啦!!你还别说,只要我写的话,肯定是一发不可收拾。只不过目前学生 ...[/quote]

我承认,我们在表达能力上还是不如“外国人”,中国人模仿是一流,营销是三流嘛。或者我尝试把赠品重新描述,看看能否引起翟大小姐的兴趣。500分的赠品是:表层纯白金贵金属镶嵌一卡拉高级仿钻石豪华单孔女装戒指一枚。怎么样?

洁蕥玲珑 发表于 2012-8-12 01:17

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50928&ptid=10879][color=Olive]chenxiaoshan[/color] 的帖子[/url][/b]

[color=darkred][b]小山站长:真的好想好想爱上你。。。的钻石戒哦!哈哈哈[/b][/color]

鄧允根 发表于 2012-8-12 08:40

[i=s] 本帖最后由 鄧允根 于 2012-8-11 16:43 编辑 [/i]

[quote][size=2][color=#999999]洁蕥玲珑 发表于 2012-8-11 09:17[/color] [url=http://www.gzyzxyh.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50930&ptid=10879][img]http://www.gzyzxyh.com/static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 chenxiaoshan 的帖子

小山站长:真的好想好想爱上你。。。的钻石戒哦!哈哈哈[/quote]
[b][font=NSimsun][size=5][color=#0000ff]你還需要9分,心動不如行動,加油![/color][/size][/font][/b]

xianzhai 发表于 2012-8-12 18:15

[quote][size=2][color=#999999]chenxiaoshan 发表于 2012-8-12 01:07[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50928&ptid=10879][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
我承认,我们在表达能力上还是不如“外国人”,中国人模仿是一流,营销是三流嘛。或者我尝试把赠 ...[/quote]

哎呀,help! 梦MM,救命! 快来帮我看看站长是否“流野”?! 我怎么这段话个个字都认识,就是不知是什么意思?站长说的是送钻戒呢还是镀金的什么东东?我的理解出问题啦!
or, 站长在套我吧?

xianzhai 发表于 2012-8-12 18:17

哦,又重复读了十遍,原来站长用赝品作引诱呀?{:1_11:}{:1_9:}

如梦令 发表于 2012-8-12 18:37

[quote][size=2][color=#999999]xianzhai 发表于 2012-8-12 18:15[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50998&ptid=10879][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
哎呀,help! 梦MM,救命! 快来帮我看看站长是否“流野”?! 我怎么这段话个个字都认识,就是不知是什么 ...[/quote]

说流也不全流,还是让我来替大家解开谜团吧。站长送的戒指是纯银电白金的(银的成色站长没明说,肯定是坚的),但镶的钻石不是坚的,是人造的。不然我怎么追着要fei 姐姐陪我卡装钻呢。{:1_9:}不过戴上去效果跟坚嘢差不多的,尤其是当今品牌满天飞的时候。

xianzhai 发表于 2012-8-12 18:46

谢谢啦,梦MM。 还是“流野”{:1_4:}。那就算了。我也不做“暴露狂”啦!{:1_72:}

如梦令 发表于 2012-8-12 18:49

[quote][size=2][color=#999999]xianzhai 发表于 2012-8-12 18:46[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=51012&ptid=10879][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
谢谢啦,梦MM。 还是“流野”。那就算了。我也不做“暴露狂”啦![/quote]

哈哈,翟姐姐,照顾一下你老同学的自尊心啦,别变脸变那么快嘛{:4_155:}

洁蕥玲珑 发表于 2012-8-12 23:01

[quote][size=2][color=#999999]鄧允根 发表于 2012-8-12 08:40[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50938&ptid=10879][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
你還需要9分,心動不如行動,加油![/quote]

[b][color=darkred]邓大哥,为了“钻戒”,本人不但马上行动还真汹涌澎拜的冲动。。。可惜,可惜那是有双引号的钻戒啊{:1_10:}[/color][/b]

鄧允根 发表于 2012-8-12 23:12

[quote][size=2][color=#999999]洁蕥玲珑 发表于 2012-8-12 07:01[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=51100&ptid=10879][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
邓大哥,为了“钻戒”,本人不但马上行动还真汹涌澎拜的冲动。。。可惜,可惜那是有双引号的钻戒啊{ ...[/quote]

[b][font=NSimsun][size=5][color=#ff00ff]真的,真的!如果不對板,追瘦站長佢![/color][/size][/font][/b]

洁蕥玲珑 发表于 2012-8-12 23:40

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=51104&ptid=10879][color=Olive]鄧允根[/color] 的帖子[/url][/b]

[color=DarkRed]十分赞同穷追到底,把肥胖的站长对到瘦。哈哈哈[/color]
页: 1 2 3 [4] 5 6 7