广州市第一中学校友会论坛's Archiver

fei 发表于 2012-3-13 11:42

不要责备我吧妈妈(孙淑香演唱)

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA0MDAwMTI=/v.swf[/flash]

如梦令 发表于 2012-3-13 13:18

[size=5]这首歌我很熟,但孙淑香是谁?[/size]{:1_6:}

meiqliang 发表于 2012-3-13 14:14

孙淑香是孙淑香

yukokcho 发表于 2012-3-13 14:43

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2012-3-13 13:18[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=39544&ptid=9624][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
这首歌我很熟,但孙淑香是谁?[/quote]

fei 发表于 2012-3-14 09:01

[i=s] 本帖最后由 fei 于 2012-3-14 09:02 编辑 [/i]

[b]如梦令  不知道打哪儿冒出来的,名不见经传或干脆说闻所未闻  

还有很多叻人无机会崭露头角,不过关牧村唱的要好些.[/b]

鄧允根 发表于 2012-3-14 13:52

[b][font=NSimsun][size=4][color=#0000ff]嗓子先天條件不足,訓練並不完全,將來可能走流行歌的路子。[/color][/size][/font][/b]

如梦令 发表于 2012-3-15 07:14

[size=5]      我终于听了她的演唱,之前没听不好评价。就这样还一级演员了?现在一级演员这么好混的?她还是专业的而非卡拉OK人士呢!借用大哥一句评语:实在赞唔落。原来战歌的刘旭峰唱得比她好啊。[/size]

如梦令 发表于 2012-3-18 00:13

[size=5]我不要华丽的衣裳
不要宝石和金钱
他那卷曲的头发和目光
早已打动了我的心

可惜,孙淑香的歌声没能打动我的心。[/size]
页: [1]