广州市第一中学校友会论坛's Archiver

如梦令 发表于 2011-8-22 07:29

试着了解

[i=s] 本帖最后由 如梦令 于 2011-9-12 08:08 编辑 [/i]

[audio=1]http://2011.wma.9ku.com/Wma/32/31769.wma[/audio]

[b]试着了解[/b]
万芳

最近常无言相对
彼此安静电话两边
思绪飞啊飞啊飞到从前
你我初识热络季节
常聊啊聊啊聊到深夜
怎麽说也不觉累
是不是每个爱情都会
走到很难交流的局面
别人又是如何如何面对
力不从心这种感觉
我不愿自言自语自怜
给自己理由後悔
你的世界若不要我陪
告诉我 我试着了解
最怕寂寞子夜
我想到我们之间
迟迟无法入睡
我的喜悲若你不想随
告诉我我试着了解

最怕爱到落空换来了一身伤悲
在你面前你视而不见

映色轻悠 发表于 2011-8-28 15:26

无言相对,爱到尽头,不告诉亦知了.....{:1_10:}{:1_15:}
好听.谢楼主!{:1_17:}

PPA 发表于 2011-8-29 08:43

请问如超版,我怎麽听来听去都是在卖广告?{:1_2:}

如梦令 发表于 2011-8-29 08:53

啊?不是吧,没有广告啊,打开就是播放器了呀,不是链接网页的啊{:1_6:}

如梦令 发表于 2011-8-29 08:54

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=24380&ptid=7508][color=Olive]PPA[/color] 的帖子[/url][/b]

等我稍后看看,对不起啊

PPA 发表于 2011-8-29 09:04

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=24382&ptid=7508][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

不用说“对不起”,可能是我这里的问题。我一进去点【播放】,就开始广告:你收听的歌曲来自3w......., 反反复复播到头为止。{:1_12:}

如梦令 发表于 2011-8-29 09:11

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=24383&ptid=7508][color=Olive]PPA[/color] 的帖子[/url][/b]

{:1_12:}应该不用点播放的啊,一打开就自动播放的。要链接网页的歌曲我是宁可不发的,因为讨厌那些通篇的低俗广告。 我等下换电脑看看。{:1_17:}

PPA 发表于 2011-8-29 09:13

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=24384&ptid=7508][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

我也试过不点,也是一样广告。怪事。

映色轻悠 发表于 2011-8-29 09:32

[quote][size=2][color=#999999]PPA 发表于 2011-8-29 09:13[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=24385&ptid=7508][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
回复 如梦令 的帖子

我也试过不点,也是一样广告。怪事。[/quote]

怪事总让你遇到.直怪!{:1_12:}

PPA 发表于 2011-8-29 09:48

[quote][size=2][color=#999999]映色轻悠 发表于 2011-8-29 09:32[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=24388&ptid=7508][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
怪事总让你遇到.直怪![/quote]

除了怪事还有怪人。{:1_12:}可能是我这人太笨吧?

如梦令 发表于 2011-8-29 22:32

[i=s] 本帖最后由 如梦令 于 2011-8-29 22:33 编辑 [/i]

[quote][size=2][color=#999999]PPA 发表于 2011-8-29 09:48[/color] [url=http://www.gzyzxyh.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=24389&ptid=7508][img]http://www.gzyzxyh.com/static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
除了怪事还有怪人。可能是我这人太笨吧?[/quote]

[size=4]       不是你笨,是我笨啦,今天试了所有电脑都不行,刚帖时可以,过后就成了广告了。我猜可能跟这两天的有关“整治音乐网”的消息有关。以前发的现在都变成广告了(《飞鸟和鱼》就是这样)。抱歉各位。我先删了播放器,免得你们要被迫听广告。[/size]{:1_17:}

如梦令 发表于 2011-8-29 22:33

[i=s] 本帖最后由 如梦令 于 2011-8-29 22:34 编辑 [/i]

[b]回复 [url=http://www.gzyzxyh.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=24388&ptid=7508][color=olive]映色轻悠[/color] 的帖子[/url][/b]

[size=4]你错怪大少了[/size]{:1_71:},[size=4]是我的问题{:1_10:}[/size]

PPA 发表于 2011-9-1 14:27

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=24415&ptid=7508][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

哈哈。。。。。笨有笨得好处。可以活得更潇洒。{:1_12:}

如梦令 发表于 2011-9-12 09:02

[i=s] 本帖最后由 如梦令 于 2011-9-12 09:03 编辑 [/i]

[b]回复 [url=http://www.gzyzxyh.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=24572&ptid=7508][color=olive]PPA[/color] 的帖子[/url][/b]

[size=4]大少,应该可以了。试试看啊,放假了听首好歌。之前那首《飞鸟与鱼》也不错的哦。中秋快乐哦[/size]

fei 发表于 2011-9-12 14:58

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=24104&ptid=7508][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

好听,谢谢楼主!

歌词直白 淡淡的忧伤但不乏积极心态,好!
页: [1] 2