广州市第一中学校友会论坛's Archiver

归宿 发表于 2011-5-13 11:17

珠江新城——雨后彩虹(图)

又见彩虹(图)

珠江新城——雨后彩虹

映色轻悠 发表于 2011-5-13 14:35

是原创吧!真靓!佩服!{:1_14:}

如梦令 发表于 2011-5-13 15:33

呵呵,看来楼上的是标准的发烧友哦{:1_12:}

映色轻悠 发表于 2011-5-13 15:45

[quote][size=2][color=#999999]如梦令 发表于 2011-5-13 15:33[/color] [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20286&ptid=6465][img]static/image/common/back.gif[/img][/url][/size]
呵呵,看来楼上的是标准的发烧友哦[/quote]

看到很多版区水静鹅飞.呵呵!......
超版们要多思度桥啊!......

如梦令 发表于 2011-5-13 16:20

主要系缺楼上你呢啲大将嘅大作咯,几时你一拔刀就掂,拜托拜托{:1_17:}

映色轻悠 发表于 2011-5-13 16:44

孤掌不鸣,相应的氛围不可或缺......
等等...瞧瞧......  {:1_15:}{:1_9:}

PPA 发表于 2011-5-13 17:51

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20290&ptid=6465][color=Olive]映色轻悠[/color] 的帖子[/url][/b]

等什么,你就贴几张上来让大家分享一下吧?{:1_9:}

PPA 发表于 2011-5-13 17:52

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20286&ptid=6465][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

真正的发烧大师级人物.{:1_12:}

如梦令 发表于 2011-5-13 20:23

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20292&ptid=6465][color=Olive]PPA[/color] 的帖子[/url][/b]

呵呵,看来我眼光还不差。{:1_12:}一般大师级人马都是真人不露相的,所以别人是该出手时就出手,他是该出手时也不出手。不叫大家三催四请、望穿秋水的,哪里够大师范儿?{:1_9:}说不定还是橡草的死党呢?两个都是原创的推崇者。是吗?大少,我有没有猜对?

如梦令 发表于 2011-5-13 20:26

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20290&ptid=6465][color=Olive]映色轻悠[/color] 的帖子[/url][/b]

无敌最寂寞?校友里也有专业人士的哦,不过大家都很忙而已。不过我就连看热闹的水平都不够{:1_9:}

PPA 发表于 2011-5-13 23:04

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20293&ptid=6465][color=Olive]如梦令[/color] 的帖子[/url][/b]

哈哈.....如超版真是点到骨子里啦,这大师级人就是喜欢先摆一阵子pose才会露出真面目的.我们耐心等待好了.
猜想的方向非常正确,请继续.哈哈......

归宿 发表于 2011-5-13 23:45

我单位就在旁边,雨后看到彩虹就随便拍了二张。

如梦令 发表于 2011-5-14 00:06

哇哇,那位大师级的还真厉害,原来还真是原创啊!太好了,归宿学长,你总算替我们挣回一点面子了,要不然在大师眼里我们这里都快成猪圈了{:1_9:},以后别光顾着工作,两耳多闻窗外事,一遇上什么彩虹啊、雷电啊、流星雨啊等等就赶快“随便”拍几张上来哦{:1_17:}

归宿 发表于 2011-5-14 00:18

风雨过后见彩虹,我们单位很多同事都拍下了这“风雨过后见彩虹”的一幕。{:1_1:}

映色轻悠 发表于 2011-5-14 08:39

鼎五十中版区!鼎原创作品!
彩虹总在风雨后,希望之虹出现,{:1_15:}很可能预示阳光灿烂,晴朗无际.{:1_14:}
页: [1] 2